Отзыв: Бальзам для волос Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон+заполнитель - Красивые волосы это украшение для женщины.
Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Для меня нет.
Уход за волосами - это очень важно, ведь волосы это украшение каждой женщины. И хочется, чтобы волосы всегда выглядели ухоженными и были здоровы. Именно для этой цели я и покупаю ухаживающие средства. Одним из них являются бальзамы для волос. Решила купить что нибудь новое для себя. Выбрала с гиалуроновой кислотой и с комплексом жидких кератинов. Привлекла надпись: "№ 1 для повреждённых волос". Фото.
Вот так выглядит обратная сторона упаковки. Фото.
Это флакон с номинальным объёмом 200 миллилитров, в ярко сиреневом цвете. На его обратной стороне написаны сведения об этом средстве. Фото.
Пользуюсь я этим средством после мытья волос шампунем. Небольшое количество наношу на отжатые волосы и распределяю его по всей длине. Смывается бальзам хорошо, по своей консистенции он средний, однородный, нежный на ощупь. Фото.
Мой вывод: мне это средство подошло и понравилось. Присмотритесь, возможно подойдёт и вам. Оцениваю на "Пятёрку".
Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками хотя бы раз в день...
Красивые волосы это украшение для женщины.
Вот так выглядит обратная сторона упаковки. Фото.
Красивые волосы это украшение для женщины.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивые волосы это украшение для женщины. |