Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Моя первая зубная нить
Достоинства: Демократичная цена, антибактериальная, аромат мяты, элементы серебра, неплохо очищает межзубное пространство.
Недостатки: Пока не нашла
Я раньше для ухода за зубами обходилась только щетками и ополаскивателями для полости рта, а вот недавно решила попробовать и зубную нить. Считается, что она помогает предотвратить образование зубных камней при регулярном использовании.
Выбрала на пробу недорогой вариант нити Сплат с мятой и серебром.
Упаковка очень удобная, на ней написана вся информация о том как пользоваться нитью, кто производитель, даже картинки для наглядности.
Мне понравилось, что в составе есть серебро–это видно, когда ниточку рассматриваешь, тонкий серебряный волосок ее оплетает. А так же приятный слабый запах мяты.
Многие ругают эту нить за то, что она слишком толстая, но мне так не показалось.
Очень удобная коробочка, нить легко отрывается и фиксируется.
Длина–30 метров.
Очищает довольно неплохо, мне результат понравился. Во всяком случае десны я при чистке не травмировала, и сама нить не рвалась и не расслаивалась.
Аромат мяты, правда, довольно слабый, так что об освежающем ее действии говорить довольно сложно.
Ну а в целом нить мне понравилась, буду использовать ее и дальше.
Выбрала на пробу недорогой вариант нити Сплат с мятой и серебром.
Очень удобная коробочка, нить легко отрывается и фиксируется.
Длина–30 метров.
Ну а в целом нить мне понравилась, буду использовать ее и дальше.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Моя первая зубная нить |
Не пробовала еще Splat… Но вот у колгейта нитка ужасная.