Отзыв: Раствор для инъекций Novartis Тавегил - Отличное средство для быстрого снятия симптомов аллергии

Достоинства: Цена, эффект, удобство
Недостатки: Есть противопоказания
Доброго времени суток!
Проблемы с аллергией у меня начались так сказать в переходном возрасте, где-то в 13 лет. Начали чесаться глаза, чихала и текло из носа. Иногда появлялся кожный зуд или сыпь
Родители отвезли меня в институт иммунологии, там я сдала анализы на аллергены, и выявили у меня аллергию на бытовую пять и кошачью шерсть. С первым проблема решалась очень просто, это влажная уборка каждый день или через день, а вот со вторым большая проблема, котов много и на улице и у знакомых ( а шерсть постоянно на их одежде).

С возрастом аллергия сходила на нет, но вот длительный контакт с кошками весной ( период авитаминоза)приводит к отеку горла и мне становится тяжело дышать, таблетки действуют очень долго, да у них и нет такого эффекта как у раствора для внутривенного и внутримышечного введения.

Укол я сама себе могу сделать в мышцу, и симптомы аллергии проходят за считанные минуты. Были моменты когда я вызывала скорую, но к сожалению едут они очень долго.

Раствор для инъекций Novartis Тавегил фото

Инъекция -2 мл, эффект очень длительный, мне достаточно 1 укола, если нет контакта с аллергеном.
Как и всех лекарственных средств имеются противопоказания- беременность и период лактации, возраст до 1 года, непереносимость фруктозы, заболевание нижних дыхательных путей.
Несовместим с одновременным приемом ингибиторов МАО.
Здоровья вам и вашим близким!
Время использования С 2010 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для быстрого снятия симптомов аллергии