Отзыв: Таблетки Тева "Ципрофлоксацин-Тева" - сначала удивилась, что так быстро взлетела цена, оказалось - производится в Венгрии.
Достоинства: действует хорошо.
Недостатки: цена.
Начну с того, что давно привыкла, что ципрофлоксацин иностранные производители называют каждый на свой манер: ципролет, проципро и так далее.
Цена на такие препараты в разы отличается от российского ципролета, поэтому в аптеках всегда спрашиваю ципрофлоксацин, а не его аналоги, если его не оказывается, ищу в следующей аптеке. Кстати сказать, дешевый российский ципрофлоксацин найти не так легко. Каково же было моё удивление, когда в первой же аптеке мне сразу предложили ципрофлоксацин. Беру, - сказала я. И удивилась ещё больше цене в чеке, сейчас точно не вспомню, но было она за сотню.
Посетовав, как быстро взлетела цена на ципрофлоксацин, на производителя я взглянула только дома. Вот это да! Производитель оказался родом из Венгрии.
Препарат хороший, действует не хуже нашего, срок годности нормальный - 3 года.
Препарат хороший, действует не хуже нашего, срок годности нормальный - 3 года.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | сначала удивилась, что так быстро взлетела цена, оказалось - производится в Венгрии. |