Отзыв: Скраб для ног Faberlic ETNObotanica - Отличный скраб
Достоинства: эффект, качество
Уже достаточно давно у меня есть определенные проблемы с ногами, так как я всегда сижу у компьютера, я удобно под себя подгибаю ногу, а вот коже на косточке это не нравится. Кожа в этом месте быстро становится ороговевшей, ну и соответственно смотрится это далеко не идеально. Я решилась взять несколько средств которые помогут мне решить этот вопрос и выбор мой пал на краб для ног Faberlic ETNObotanica. Комплексно к нему я взяла такой же крем, поэтому после работы с этим скрабом увлажняю ножки таким же кремом. Но сутьо не в этом, суть в его эффекте о котором я скажу сразу.
Этот скраб идеально убирает ороговевшую кожу, при этом совершенно ей не вредя, напротив омолаживаем ее и даже не много увлажняет. Безусловно гранулы в скрабе огромные, специально для ножек и именно они способны устранять шелушение и ороговевшую кожу. Да, возможно его состав не такой идеальный как бы того хотелось, но при этом ногам скраб совершенно не вредит, лично для меня приноосит только пользу.
Жаль вчера я фото не сделала после его использования, поэтому сегодня эффект не особо заметен, но я покажу сегодняшний результат.
Фото до применения.
Как по мне эффект есть и он очень заметный. Старая кожа пропала и теперь ножка выглядит более прилично чем раньше.
Сам же сраб имеет красивый и удобный в использовании флакончик. Хватает его на длительное использование. Мне нравится его приятный и свежий аромат. Консистенция у его в меру густая. Наносить его очень легко, после чего помассировать ним ножки около одной минутки каждую и просто смыть. Смывается он очень легко, а после себя не оставляет никаких следов, кроме ухоженых и красивых ног.
Лично я данным средством осталась более чем довольна, поэтому мои рекомендации конечно же средство получает, ведь его эффективность меня удовлетворила по максимуму.
Фото до применения.
Год выпуска/покупки | 2016 |