Отзыв: Насадка для плоской швабры Servitta - Муж сказал "Лучше тряпки нет ничего, а это все ерунда".

Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Остается много мусора.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про насадку для плоской швабры, которую полностью забраковал мой муж.

Насадка для плоской швабры Servitta фото

Все давно мечтала о такой швабре и яркой тряпочке, больше похожей на большую гусеницу.

Купила и швабру и дополнительную насадку.
Сама насадка ярко-зеленого цвета с большими ворсинками.

Насадка для плоской швабры Servitta фото

Она очень легко надевается на швабру, так как имеет небольшие кармашки.

Насадка для плоской швабры Servitta фото

Вставляем швабру в кармашки с двух сторон.

Насадка для плоской швабры Servitta фото

Легко застегиваем и моем пол.

Все готово.
Сама насадка изготовлена из сплошной синтетики.

Насадка для плоской швабры Servitta фото

На ярлычке мы видим как правильно стирать данную насадку, но на самой насадке почему то стоит стирка при 40 градусах, а на этикетке, которая приколота к насадке уже 60 градусов. Что такое?

Насадка для плоской швабры Servitta фото

Сама насадка не сильно хорошо справляется со своими обязанностями и оставляет за собой много мусора.
Да и еще очень долго сохнет.
Лучше простой тряпки пока ещё ничего лучше не придумали.
Даже и не знаю, рекомендовать вам или нет, мне не сильно понравилась данная продукция.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Муж сказал "Лучше тряпки нет ничего, а это все ерунда".

NellyNelly
а мне нравится)
alya777
и мне нравится такая штука
nusjaja
Мне тоже не нравится( в углы особо не пролезешт с ней и выжимать не удобно
ОльгаКу
Эта насадка называется Флаумер. Флаумер – это насадка в виде прямоугольника разных размеров с карманами или петлями по краям, куда вставляются концы швабры – флаундера.
Yzbe4ka
Ой, фигня это все…
ir0081
Тряпка лучше всего.
KseniaChi
Для меня такая швабра абсолютно не удобна!!
altai-2009
ну вот… все поглядывала на такую… теперь не буду думать о ней
Astronom
производитель еще и не то придумает, чтобы покупатель обратил внимание на новый товар. КОнечно, нет ничего лучше старых методов)
aksy-yulya
Я тоже постоянно покупаю только такие насадки - нравятся!
-Умница-
Я счастлива за Вас, если муж моет полы хоть тряпкой, хоть чем ему нравится )))
sofiflor
Да, повезло, если муж участвует в уборке, мои только мусорят… По поводу насадки, то у меня была похожей формы, но в виде махрового полотенца, сломалась. Разводов не оставляет, а убирала я так: сначала все пылесосом, потом этой шваброй. Сейчас купила чучундру (я так ее называю) с нитками. очень довольна. От любой швабры может мусор оставаться, если предварительно пылесосом или веником не поработать.
Katrin33319
Когда моешь,она не выскакивает?
NatashaFomina
Мне проще и удобнее мыть полы руками
trigonometry
А у меня наоборот муж никак не хочет тряпку признавать и тащит в дом новшества!) А я считаю, что, действительно, лучше старой доброй тряпки ничего нет)
ZHORKA
Мне больше всего нравится круглая швабра на верёвочной основе,она и мусор собирает,и моет хорошо)
Турист-61
А нам нравится. Прошелся влажной шваброй, вся пыль прилипла. Для ежедневной уборки супер. Даже мне не трудно.