Отзыв: Мазь для наружного применения Вертекс "Декспантенол" - Зачем платить больше?
Достоинства: Цена/качество
Для экономичных мам, которые не любят переплачивать за рекламу и импорт. Рекомендую аналог мази Бепантен на мазь Декспантенол.
Активный компонент тот же самый, количество мази в тюбике тоже самое. Воздействие на кожу одинаково хорошее, так же подойдет и для младенцев. Разницы между ними только две: страна производитель и цена, Бепантен -380 рублей, Декспантенол - 130 рублей. Думаю мой выбор очевиден. А результат воздействия тот же самый.
Выбор ваш, отдать денюжки за рекламу или купить детишкам фруктов. Я лично за цена /качество.
Зачем переплачивать за тот же самый продукт, только в другой баночке?
Меня порой поражают бешеные накрутки просто за надпись.
Зачем переплачивать за тот же самый продукт, только в другой баночке?
Меня порой поражают бешеные накрутки просто за надпись.
Общее впечатление | Зачем платить больше? |