Отзыв: Футболка Эльдорадо Winx Club - Качественные вещи российского производства

Достоинства: 100% хлопок, хорошее качество
Недостатки: С размерами могут возникнуть проблемы
Года три назад, когда дочка была фанаткой всего, что связано с феями Winx, я заказала ей в интернете две футболки на лето. Сколько они тогда стоили, я уже не помню, но не очень дорого. Обе майки оказались на вырост. Одна на рост 128-134 см.

Футболка Эльдорадо Winx Club фото

Эту футболку дочка носит уже третий сезон, а она всё ещё очень даже неплохо выглядит. Рисунок по-прежнему довольно яркий. Благодаря тому, что это не аппликация, а рисунок по ткани, футболку можно без опаски гладить с лицевой стороны. Хотя дочку давно интересуют другие мультяшные персонажи, она до сих пор с удовольствием носит эту вещь.
Вторая майка на размер меньше, а именно - на рост 122-128 см.

Футболка Эльдорадо Winx Club фото

Как видите, эта майка абсолютно новая и ни разу не надетая. А всё из-за того, что она шире, чем первая. Если по росту майка давно дочке впору, то по объёму всё ещё велика, поэтому скорее всего придется подарить её кому-нибудь из детей знакомых или родственников.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественные вещи российского производства

Mashalex
Симпатичный рисунок!
Мне тоже нравится).
Ласточка Моя
Хорошее качество ,если носит уже третий сезон. Не очень люблю покупать в интернете,всегда боюсь за размер.
irinaart1508
Сейчас я очень редко покупаю в интернете. Дочка для своего возраста довольно высокая и худенькая, поэтому нужно всё мерить.
ShokoladkaCikita
Классные, на лето как раз)
Да, очень хорошие).