Отзыв: Слабительное средство Фора-Фарм "Капли В.Огаркова форте" - Прекрасный лечебный препарат!Напомнил мне детство вкусом кастоки

Достоинства: при длительном курсе нормализация стула эффект похудения нет запоров дешевая цена
Недостатки: вкус касторки быстро кончается флакон
Купила на днях потому что прочитала что это очень безопасное средство от запора и тому подобному, проблемы с кишечником лечит, если принимать курс. И по цене меня вполне устроил потому, что все остальные препараты слишком очень дорогие.

Вкус приятный похож на касторку, результат через день, очень хорошее средство, если правильно соблюдать рекомендации и дозировку.

Мой совет: Старайтесь правильно питаться и пить больше воды и есть каши фрукты и овощи и забудете слово запор! Для профилактики пейте эти капли время от времени.

Капли Огаркова они лишь помогают регулировать стул, пожалуйста старайтесь все таки кушать правильно и не запускать это дело! Эффект послабляющий есть, проходят газы и на вкус капли мне понравились, они не противные! Есть конечно и дорогие препараты но они на химии полностью. Вместе с каплями принимала кефир и ела каши с фруктами, результат не заставил себя ждать.

Капли Огаркова пила 5 раз в день, по одной чайной ложке точнее разбавляла в стакане с водой, и так 2 месяца. Болей вообще нет по сравнению с другими слабительными. Эффект есть! Рекомендую и советую! Помогло на 99,9% не знаю как другим но он разрабатывался для этих целей. Но если вы хотите быстрого эффекта пейте Фитолакс, эти капли медленно но верно избавляют от проблем с кишечником и лечат! А это главнее всего! В отличие от других препаратов у которых однодневный эффект а цены возвышены. Я довольна этими каплями чего и Вам желаю!

капли Агаркова

Всем прекрасного стула!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный лечебный препарат!Напомнил мне детство вкусом кастоки

Alfiya86
очень давно пользовалась препаратом с сеной, но потом решила что лучше всего есть больше фруктов и пить больше воды. с тех пор не было проблем