Отзыв: Блондирующий порошок Londa Professional - Хорошое средство требует использования с умом

Достоинства: качество, эффект
Недостатки: превращает волосы в солому
Доброе времени суток, дорогие читатели отзовика. Сегодня я хочу поделится с вами своим опытом в использовании осветляющего порошка супра для блондинок. Вообще любая смывка происходит благодаря подобным порошкам, я использую разовые пакетики, так как уже не блондинка, и использовала его для того, чтоб смыть свой темный цвет. Вообще такие порошки выгодней брать в большом бидоне, если вы пользуетесь часто высветлителями, например подкрашивать корни, блондинкам.

Блондирующий порошок Londa Professional фото

К одному пакетику Londa идет окислитель в пропорциях 1:1. Есть разные степени окислителей например 6, более сильно возьмётся, но она может сжечь волосы сильнее нежели тройка. Самый максимальный окислитель 9 в голубом тюбике, здесь прям целый химический процесс. Сложного ничего нет, но можно легко передержать волосы и они превратятся в солому, поэтому нужно все делать постепенно.

Блондирующий порошок Londa Professional фото

У меня как видели шестерка, средний.

Блондирующий порошок Londa Professional фото

Все высыпаем в специальную миску. Обязательно, чтоб она была пластмассовая, а не железная, а то может пойти химический процесс, а этого нам вовсе не нужно.

Блондирующий порошок Londa Professional фото

Сам порошок голубого цвета, в нем содержится аммиак, поэтому запах у этого порошка оставляет желать лучшего.

Блондирующий порошок Londa Professional фото

Перемешиваем до однородной массы.

Блондирующий порошок Londa Professional фото

Получается такой густоватый крем, порошок не имеет в своем составе такого кремового эффекта, поэтому при осветлении довольно трудно его распределять по волосам, они склеиваются между собой, виде эффекта дред, когда нанесете на волосы, то во время ожидания, немного растрепайте прядку, чтоб посмотреть как идет осветления, если волосы не красились вовсе, то ждать все сорок минут я думаю не стоит. Лучше в пару заходов, а то можно запросто сжечь волосы в первый раз покраски. Так же я советую наносить эту сметь более жесткой кистью, как у меня на фото, стандартная с грубым ворсом, мягкой это будет делать не удобно. Требует использования перчаток, не желательно, чтобы эта химия попадала на кожу.

Блондирующий порошок Londa Professional фото

До осветления фото, на свою длину мне хватило два пакетика порошка + два бутылька окислителя, но это прям в притык, лучше взять с запасом, чтоб не переживать.

Блондирующий порошок Londa Professional фото

Эффект вполне отличный. Я не рекомендую использовать неопытным девушкам в домашних условиях, лучше сходить к мастеру, чтоб ему не переделывать ваши косяки, поищите хорошего парикмахера. Можно сделать достойно и дома, но нужно постараться, очень легко сжечь свои волосы, а потом будет трудно их восстановить вновь, прежде чем решитесь на покраску, то обдумайте все за и против. Так же категорически не советую в использовании людям с чувствительной кожи головы, или если имеются какие либо болячки, вы не только сожжёте себе кожу, но и можете заработать хронические заболевания.

Подытожим:
Плюсы:
- качество
- цена
- эффект
- удобство
Минусы:
- легко можно испортить волосы

Продукт отличный, но использовать его стоит с умом, иначе можно напортачить легко. Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошое средство требует использования с умом

ГоворитНаташа
Я бы еще добавила, что в осветляющую систему неплохо было бы добавить средство, защищающее волос во время окрашивания/обесцвечивания. Тот же ХЭК от Эстель, например.
Аманда
Честно, я такого не знаю, но боюсь что-либо еще смешивать, все таки это химия:) А я так дилетант с опытом многолетним))
NeonKarma
Лонда действительно неплохая, пользовалась ей когда-то. В идеале, конечно, волосы осветлять поэтапно, чтобы не было на них сильной нагрузки. По паре тонов за раз. И потом масочки-бальзамчики применять)
tania tania
а мне больше матоикс нравиться, он более щадящий;) хотя…нет порошков и красителей, которые бы пощадили наши волосы;)
Аманда
это точно, красота требует жертв)
FaySandberg
Ой, объясните мне)) у вас свои волосы от природы тёмные и вы себя осветлили немного, чтобы покраситься в другой цвет, более светлый? Или как??? В отзыве я не оч поняла(
Аманда
От природы мои волосы светло-русые, я красила их в темный, а сейчас решила их осветлить))
Тонирующая краска для волос Igora Vibrance
Верный помощник в преображении
в этом отзыве я описывала покраску в темный)
FaySandberg
Тогда как дилетант с многолетним опытом скажите))
У меня свой очень тёмный, если я хочу , чтобы более светлый цвет краски взялся, мне нужно предположим этим средством от Лонды их немного осветлить?)
tania tania
нужно сделать смывку предварительно;) я тоже сейчас хочу окрасить свои волосы в более светлый тон, но мне так жалко свои волосы( поэтому я свожу постепенно;)
FaySandberg
Короче, ещё лет десять подожду, пока поседею окончательно, потом хоть в синий красся)))
tania tania
ну если волосы не жалко, то вперед… смываешь и красишся в какой нравится цвет, а потом через две недели примерно придется еще раз сделать окрашивание и так пока не забьется новый пигмент;)))
Аманда
У вас свой красивый:) Ну если вы взвесили все за и против, и очень хотите. И не доверяете мастера или хотите сделать дешевле на дому, то вам в помощь такой порошок. Сначала, вы осветляете им как минимум на два этапа, т.е сначала один раз навели себе смесь, нанесли ее на 40 минут, потом смыли с шампунем и кондиционер, потом хотя бы на следующий день повторили процедуру, когда вы наносите эту пудру на чистые волосы, то может щипать кожу головы, если это не сильно мучительно, то норм, если чувствуется, что кружится голова или как-то не по себе смывайте быстро и звоните в скорую. А так краску проверяют на сгибе, этот же порошок вроде нет. Процедура не из лучших, воняют волосы и голова чешется от такой смеси. Лучше в течении месяца осветлять волосы. Когда вы закончите осветляться, потом наносите краску, ту ссылку что дала выше, и выбираете себе оттенок. Однако будьте готовы быть сильно рыжей:)
спасибо)
Аманда
Да не за, если буду вопросы, обращайтесь)
Аманда
Т.е этот порошок и есть осветлитель, его используют как смывку, сделали себе на разок, и там можно купить краску шоколадную и будет светлее, но есть свои нюансы, например будет проглядывать желтый пигмент, выгорание на солнце, в данном случает не желтый будет, а рыжим.
Магнитка
Первое фото волос впечатляет (волосы красивые и густые). Про второе этого не скажешь.
Аманда
Согласна, когда волосы более темного оттенка не скажешь по ним, что они пересушенные, а как только тон светлее, все изъяны на лицо. Плюс фото волос после покраски чистые, такие растрёпанные))
elhatka
В Лонде не допустима пропорция 1:1 .Только 1:1,5 или 1:2. Очень интересно увидеть Ваш цвет спустя год.Если можно конечно)
Аманда
спасибо я писала так как мне говорили консультанты, но всякий случай лучше уточнить у мастера)) а у вас большой опыт или вы сами мастер?)у меня сейчас вообще другая история) уже прошло больше года) сейчас свои волосы до плеч)
elhatka
Просто на фото у прям скажем "апельсинка"Было бы интересно узнать как вы его забивали после порошка ?! Я парикмахер со стажем, с большим перерывом в профессии,но практиковать не бросала.У Вас было прямо скажем агрессивное осветление. Не было постепенного выхода из косметической темной базы. А такой тон и нюанс цветовой забить не каждому удаётся. Медь всегда выходит.
Аманда
медь это рыжина или что вы имеете ввиду? Да поступила, конечно не слишком разумно, о чем потом пожалела, волосы подстригла до плеч и отращивала свои, сейчас крашеные все состригла