Отзыв: Крем-сыворотка Черный Жемчуг "Увлажняющий концентрат Аквалифт - Актив" - Отличный легкий, увлажняющий, недорогой крем для лета
Достоинства: Хорошее увлажнение за небольшие деньги
Случайно приобрела этот крем в поисках чего-то легкого и увлажняющего на лето.
Обычно я пользуюсь кремами для кожи и век более дорогих и люксовых брендов, так как мои попытки найти средство по уходу за лицом хорошего качества и по недорогой цене ни чем хорошим не заканчивались, моя кожа протестовала! Но этот крем-сыворотка увлажняющий концентрат на удивление мне подошел!
Я использовала этот крем летом во время отпуска, когда было достаточно жарко. Крем имеет нежную консистенцию, белого цвета, напоминает флюид, очень легко наносится с помощью удобного дозатора и хорошо распределяется на коже и впитывается. Остается ощущение увлажненности кожи, лично у меня не было ощущения липкой пленки, которое иногда встречалось при использовании других средств.
Указано, что крем-сыворотка предназначена и для век. Может быть для юной и молодой кожи возможно, но мне хотелось бы вокруг глаз более интенсивное воздействие.
Я осталась довольна этим средством и перед очередным отпуском снова приобрела его.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный легкий, увлажняющий, недорогой крем для лета |