Отзыв: Крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera" - Большая упаковка,дешевый, но качественный
Достоинства: Обыкновенный смягчающий крем для рук
Недостатки: Неудобная крышечка
Это было мое первое знакомство с Белорусской косметической продукцией, которая славится своей натуральностью.
Впечатлили сразу размер тюбика- 150 мл и цена-около 90 руб. И это за такой объем.
Но прочитав состав разочаровалась. Активными компонентами крема являются сок Алоэ и масло виноградных косточек, а все остальное химия. Где же хваленая натуральность?
Обещанный результат: гладкая и нежная кожа рук частично получен- кожа рук действительно стала немного нежнее.
На мой взгляд- очень неудобная крышечка. Она хоть и широкая и устойчивая, но только закручивается. Очень неудобно ее закручивать с нанесенным на руки кремом- сильно скользит.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |