Отзыв: Водонагреватель накопительный Atlantic Steatite Slim VM 80 D325 - И как же раньше без него обходились...?
Достоинства: Очень удобный
Недостатки: Не нашли
У моих родителей, хотя они и живут в трехкомнатной квартире, есть все удобства (обычный, трехподъездный дом), сан узел, ванна, отопление вода ХОЛОДНАЯ. Горячей в этих домах никогда не было. И вот так и жили долгие годы с одной холодной водой. И вот наконец-то кому-то из родителей пришла в голову замечательная мысль, приобрести водонагреватель. Отличное решение было скажу я вам!!!
Выбор свой остановили на Водонагревателе накопительном Atlantic Steatite Slim VM 80 D325.
По мнению продавцов он самый лучший из всех своих собратьев. Да и объем воды там помещается самый оптимальный для семьи.
Работает безотказно, теперь всегда есть горячая вода. Правда один раз тену меняли, но я так подозреваю что сгорела она из-за скочка напряжения. Очень советую всем данную модель
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И как же раньше без него обходились...? |