Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Ultra Curly - Оказалась никакая
Достоинства: Недорогая, немного удлиняет и дает небольшой объем, легко смывается
Недостатки: Не подкручивает, склеивает ресницы, ложится комками, не дает цвет, отпечатывается на веках
Когда закончилась моя любимая тушь от Divage 90*60*90 розовая я отправилась в магазин, чтобы купить такую же. Но в магазине выбор туши Divage был представлен большой и я не могла все решить, какую выбрать. Так как я была полностью довольна розовой тушью, полагала, что и другие туши Divage будут такие-же по качеству. О, как я ошиблась!
Выбрала я тушь в фиолетовом дизайне 90*60*90 Ultra Curly с подкручивающей щеточкой. Черного цвета.
Заявлено, что тушь дает тройной объем и ультраподкручивание.
Тюбик ничем не отличается от розового, отличается только щеточка, она немного вогнутая.
Есть этикетка, на которой указан состав. Навалом как химических компонентов, так и природных.
Щеточка большая и пушистая с большим количеством ворсинок. В использовании не совсем удобная.
Мое первое разочарование в этой туши постигло меня в первый же день ее использования. Тушь ужасно склеила мои ресницы. У меня и так практически любая тушь склеивает ресницы. Но от этой туши они выглядели просто ужасно. Еще тушь оставляет комочки. Очень некрасиво.
Тушь немного удлинняет ресницы и дает небольшой объем. Подкручивания я от нее особого не заметила. Если и подкручивает, то совсем немного. Тушь плохо прокрашивает ресницы. Они выглядят не слишком ярко, скорее бледновато. Она их не выделяет. Просто создает обычный повседневный макияж. Для тех, кто не особо любит ярко краситься.
А еще тушь оставляет на веках отпечатки. Я была очень разочарована этой тушью.
Смывается тушь легко. Можно смыть и обычным молочком для снятия макияжа и даже водой.
Стоила она в районе 200 рублей, но и эту цену для такой туши я считаю завышенной.
Пользовалась ей месяц. Больше не смогла. К концу месяца она стала более сухой. В общем, эта тушь точно не для меня.
Дружбы с этой тушью у меня не сложилась. Предпочитаю все таки розовую.
Заявлено, что тушь дает тройной объем и ультраподкручивание.
А еще тушь оставляет на веках отпечатки. Я была очень разочарована этой тушью.
Дружбы с этой тушью у меня не сложилась. Предпочитаю все таки розовую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оказалась никакая |