Отзыв: Гель стоматологический Борисовский завод медицинских препаратов "Метромизол-дент" - - Какие зубы у человека вырастают последними, молочные или коренные? - Искусственные.

Достоинства: Помогает
Недостатки: лучше не болеть и лекарствами не пользоваться
Был у меня мостик на 3 зуба. Ставила давно, он был первым, как коронки носятся, я не представляла. Поверила врачу, что это мне кажется-грезится, что он неудобный, и если потерпеть и привыкнуть, то все образуется.

Я честно терпела, пока срок гарантии на услуги этого стоматолога не вышел. Образовалось у меня только одно - хроническое воспаление десны, потому что поставили не правильно и он стал натирать.

Что же, встала в очередь в проверенную клинику, поскольку куда попало я уже сходила.

Так вот, пока я ждала, в аптеке рекомендовали мне этот гель - Метромизол-дент - для снятия обострений. Я думала, он только при стоматите помогает, однако нет, спектр показаний у него намного шире - воспалительные заболевания рта и десен. Мне помог, отек и воспаление снял. Дал время, чтобы все сделать в плановом порядке.

На вкус он мятно-ментоловый, по консистенции напоминает жидкий крем или эмульсию, впитывается быстро, действует долго.

Метромезол-дент

В общем, здорово выручил, я была довольна.

Пы Сы. Как мне этот мост ни пытались поправить, он все равно вывалился, причем в самый неподходящий момент. Но это уже совсем другая история.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление - Какие зубы у человека вырастают последними, молочные или коренные? - Искусственные.

Marinichka
Не слышала о таком, а вещь нужная! Холисал дороже!
zombi
Я только Метрогил гель покупала, он мне нравится
Эмца
Ну,это аналог. Но дешевле.
Vitinbrat
Тоже слышал за него
Lacrimosa7002
Применяла Метрогил - помогал,но он дороже…
JuliaNight13
Обидно когда обрашаешься в клинику, и за твои же деньги тебе ещё и партачат во рту
Эмца
Есть такое дело. Зареклась ходить по рекомендациям. Дорого-дешево, теперь только к своему.
Lacrimosa7002
у меня только коробочка сине-красно-белая)
Эмца
У тебя метрогил-дента. Он покрепче.