Отзыв: Гель стоматологический Борисовский завод медицинских препаратов "Метромизол-дент" - - Какие зубы у человека вырастают последними, молочные или коренные? - Искусственные.
Достоинства: Помогает
Недостатки: лучше не болеть и лекарствами не пользоваться
Был у меня мостик на 3 зуба. Ставила давно, он был первым, как коронки носятся, я не представляла. Поверила врачу, что это мне кажется-грезится, что он неудобный, и если потерпеть и привыкнуть, то все образуется.
Я честно терпела, пока срок гарантии на услуги этого стоматолога не вышел. Образовалось у меня только одно - хроническое воспаление десны, потому что поставили не правильно и он стал натирать.
Что же, встала в очередь в проверенную клинику, поскольку куда попало я уже сходила.
Так вот, пока я ждала, в аптеке рекомендовали мне этот гель - Метромизол-дент - для снятия обострений. Я думала, он только при стоматите помогает, однако нет, спектр показаний у него намного шире - воспалительные заболевания рта и десен. Мне помог, отек и воспаление снял. Дал время, чтобы все сделать в плановом порядке.
На вкус он мятно-ментоловый, по консистенции напоминает жидкий крем или эмульсию, впитывается быстро, действует долго.
Пы Сы. Как мне этот мост ни пытались поправить, он все равно вывалился, причем в самый неподходящий момент. Но это уже совсем другая история.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | - Какие зубы у человека вырастают последними, молочные или коренные? - Искусственные. |