Отзыв: Крем от морщин Himalaya Herbals "Anti-Wrinkle" - морщинки пропадают прямо на глазах!

Достоинства: устраняет мелкие морщины, питает и обновляет кожу, стоит дешево
Недостатки: не обнаружено;

Косметика индийской компании Himalaya Herbals не нуждается в рекламе, я уже писала о нескольких продуктах этой фирмы в своих отзывах.

На этот раз хочу поделиться своим восторгом по поводу уникального крема против морщин. Я покупала его в Индии, в фирменном магазине, поэтому уверена в заявленном качестве. Кстати, и стоит он там буквально копейки.

Крем борится с преждевременным старением кожи, возрастными пятнами, мелкими морщинами. Кроме того, он нормализует процессы ороговения кожи, благодаря чему уменьшается сальность кожи, стимулирует ее обновление и повышает защитные свойства.

На упаковке я прочитала, что в состав входит целый арсенал питательный и лечебных растений: алоэ-вера, виноград, мак, масло зародышей пшеницы, лимон, сандал, кардамон, ветиверия, куркума, марена, валериана и др.

Крем обладает приятным цветочно-фруктовым запахом и очень нежен при нанесении на кожу, быстро впитывается.

Но больше всего меня входновляет результат - на моих глазах кожа буквально за минуту приобретает свежий, обновленный вид, исчезают мелкие морщинки возле глаз, подтягивается контур лица и кожа становится как будто светлее даже.

15 лет долой! Всем женщинам (и мужчинам) рекомендую это чудо!

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление морщинки пропадают прямо на глазах!

poupees11
а продолжительность результата сколько сохраняется?
suzusha
на день хватает, а с утра по-новой)))
rusina
Если индийский, то верю! )
YFF
если когда поеду в Индию, скуплю там весь ассортимент ))
Mika
У меня такой же, но ляля помогла ему закончится гораздо быстрее. Покупала тоже в Индии, но такого эффекта не заметила - просто неплохая увлажнялка - за такие деньги очень неплохая.
LyubaGrom
Круто, что существует такой крем!
bobosho
Обязательно поссмотрю этот крем, маме подарю. Хороший отзыв.
zolotoifond
Я могу подтвердить, крем отличный. У меня есть маленькая баночка его, пробничек. Морщин на моем лице предостаточно, но крем старается их разгладить, показать мне, что все еще очень не плохо у меня. И я на какое-то время радуюсь этим изменениям. Надо бы каждый день, но любые баночки когда-то кончаются.
tpv2001
От морщин конечно хорошо, только не видела такой ни разу
Анна Патрушева
А он кожу не жирнит? Подойдёт для комбинированной?
suzusha
у меня кожа как раз комбинированная, я думаю, подойдет, ужирнения не замечала.
annasv91
Что насчет возраста,нигде не могу найти
Елена7676
Я такой крем у девочек в совместных закупках нашла, вот собираюсь заказать. Только производетель другой (patanjali, индия), состав тот же попробую его, цена 340р.
напишите отзыв потом))
yaddy
вот и правильно, морщин должно быть как можно меньше)