Отзыв: Бальзам для мытья посуды Freps - Так себе средство
Достоинства: большой объем, не сушит кожу
Недостатки: не отмывает жир в холодной воде, плохо пенится
Данное средство вызывает противоречивые ощущения. С одной стороны, расходуется не очень быстро, не сушит кожу рук, с другой - имеет ряд недостатков.
На этикетке вся нужная информация, включая и состав.
Но вот заявлено, что оно удаляет жир в холодной воде... Нет, не удаляет. Свежую тарелку не из под жирной еды и правда можно помыть, но очень жирную посуду не возьмет - сковородку, например, только при помощи горячей воды.
Но понравилось то, что средство не имеет химозного запаха, и действительно не сушит кожу рук, иногда я тороплюсь, и мне лень натягивать перчатки, но все равно кожа рук не остается пересушеной, а это может у меня очень быстро произойти при контакте с агрессивными средствами. За это поставлю все же четверочку, на пятерку средство не тянет, по моему мнению.
На этикетке вся нужная информация, включая и состав.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Так себе средство |
Во-первых, аллергия может быть.
Во-вторых, нет уверенности, что средство полностью смылось.
Он еще и дезинфицирует, и запах убирает