Отзыв: Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" - Очень уж легкий корректикурющий эффект)

Достоинства: Легкое сияние
Недостатки: Легкий и недолгий эффект
Всем доброго времени суток!)

Сама я пудрой не пользуюсь, так как у меня сухая кожа, от пудры у меня только шелушению. Эту пудру я заказала для мамы, она такие штучки очень любит. Но и самой мне было интересно попробовать эту пудру, так как здесь заявлен корректирующий эффект. Пробовала ее на себе несколько раз. Что могу сказать, удобная упаковка. Небольшая баночка, удобна для косметички. В упаковке паралон, под ним сами шарики. Жалко, что эйвон не кладет пуховку вместо этого паралона, так было бы намного лучше.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

Шарики разноцветные, розовые, нежно зеленые, нежно сиреневые. Все цвета очень нежные, пудровые. У пудры нет неприятного запаха, аромат еле уловимый, тонкий, косметический. Хорошо наносится на кисть, хорошо распределяется по коже.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

Эффект есть, но он очень слабый. У меня есть веснушки и небольшие покраснения, пудра вообще ничего не перекрывает. Она немножко убирает жирный блеск. В шарики есть мелкий мелкий шимер. Он мне очень понравился, хоть я и не люблю блестки, особенно на лице. Но здесь он такой деликатный, такой нежный, увидеть его можно только если приглядываться под разными углами. Но вместе с тем визуально, кожа действительно становится сияющей, не с жирным блеском, а именно с легким сиянием.

Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом Идеальный оттенок фото

Стойкость у нее средняя, через 6-8 часов пудры на лице уже практически нет. В общем, не знаю советовать ее или нет. Очень легкий эффект, для легкого сияния, хожу не совершенствует, недостатки не корректирует. Но все же с ней лучше, чем без нее. Подойдет больше для тех, у кого кожа и так хороша) Покупала пудру по акции за 259 рублей. За 399 рублей покупать не советую, ну не стоит оно того. Всем приятных покупок!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень уж легкий корректикурющий эффект)

Lesyk30
Мне нравятся эти шарики. Пользуюсь долгое время)
Светик 61
Не пробовала, хотя то что легкий эффект это уже хорошо, не люблю, когда на девчонках толстый слой штукатурки. Но еще раз скажу, что не пробовала, а вот румяна их нравятся, тоже шариками. Вначале думала, что слишком их мало, но оказалось расход невелик!