Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 308 - Классный, стильный тклефон! Советую всем)

Достоинства: Хорошая батарея, 2 сим-карты, стильный, надежный.
Недостатки: За 2 месяца использования не обнаружила.

Сотовый телефон Nokia Asha 308 фото

У меня лично такая нокиа, пользуюсь ею приблизительно 2 месяца и за эти 2 месяца у меня о ней только приятные впечатления! Когда шла покупать была уверенна, что иду за кнопочным телефоном, но внешний вид меня переубедил, это поначалу, после пару дней использования меня порадовало и все остальное, он очень удобен в использовании, простое, доступное меню, очень приятный сенсор, быстро реагирует и немножко вибрирует при прикосновении к экрану, мне это нравиться, но уже не одному человеку, который брал у меня телефон, это показалось не очень приятныйм явлением, эту функцию можно отключать.

Заметьте, что в меню уже добавлены ярлычки Twitter, VK chat и т. д это есть на одном из фото!

Выбирала между моделью 306 и 308, держала их одновременно в руках, и хочу отметить, что в 308 модели намного чувствительней сенсор и это очень ощущается, это в принципи и повлияло на мой выбор, ну и конечно же дизайн. Прекрасное приимущество 2 SIM-КАРТЫ, камера 2 мп = 3,2 мп на самсунгах.

За это время не глючил, батарея держит 4 ДНЯ.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Классный, стильный тклефон! Советую всем)

mama Irina
симпатичный телефончик, тоже к нему присматриваюсь...
Yuliya777
Я наконец-то добавила фото своего, зайдите посмотрите!