Отзыв: Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer - Идеальное сочетание цены и качества.

Достоинства: Стойкий, маскирует мелкие недостатки, не скатывается.
Недостатки: Большой расход, мало оттенков в линейке.
Пользуюсь средством уже порядка 5-ти лет, пробую что-то новое, ищу замену, но все равно возвращаюсь.

Консилер от Макс Фактор - это один из первых продуктов в моей косметичке. Впервые приобрела из-за отзыва, кажется, Романа Медного (конечно, странно покупать косметику по отзывам мужчины).

Сейчас упаковка выглядит так:

новая упаковка Mastertouch

Раньше упаковка была без золотинки. Часто бывает, что производители меняют не только упаковку, но сразу и состав. Но здесь, к счастью, такой беды не произошло!

Конкретно этот тюбик у меня меньше месяца, а надпись почти стерлась. И этот факт можно отнести к минусам - получив в подарок или просто купив на пробу, можно потом и не вспомнить название и не найти повторно.

У меня консилер в самом светлом оттенке, всего их три.

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Кожа у меня очень светлая, и, на самом деле, хотелось бы оттенка посветлей, но его нет в линейке.

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Консилер прост в нанесении, хорошо распределяется и "тушует" недостатки.
С настоящими проблемами под глазами, он не справится, нужно более плотное покрытие.

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

На предыдущем фото видно царапину от моего ненаглядного кота, здесь я попыталась ее замаскировать консилером. В принципе, результат какой-то есть, но, повторюсь, с серьезными синяками под глазами он не справится (проверено).

Наношу я его пальцами, пыталась работать кистью, но распределяется лучше именно пальцами. Сначала точечно распределяю при помощи дозатора, а затем уже пальцами. Знаю, что советуют сначала разогреть консилер на руке, а потом наносить, но разницы особой не заметила.

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Использую под глаза, на крылья носа, лоб и подбородок, а потом закрепляю пудрой.
В течение дня лично у меня он не забивается в складки под глаза, но, справедливости ради, ни одно из испробованных средств туда и не забивалось.

Вообще, в носке очень комфортный, кожу не сушит, держится если не полный день, то бОльшую его часть.

Но и на солнце бывают пятна, к сожалению. У этого продукта большой недостаток - это расход. Этот тюбик у меня с 15 мая, сегодня 11 июня и очень скоро консилер закончится. Вообще, мне не везет на долгоиграющие консилеры, самый расходный материал в моей косметичке.
Благо, что стоимость конкретно этого невысока, а в одном популярном магазине на букву "П" (чтоб не сочли рекламой) на него часто акции.

Наверно, смирюсь уже и буду покупать его на постоянной основе, без экспериментов. И очень надеюсь, что линейку цветов расширят.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальное сочетание цены и качества.

annssunrise
надо же! я не думала, что хороший консиллер может быть таким дешевым!
t298
может! уже 5 лет в этом убеждаюсь.