Отзыв: Жиросжигатель Doctor's Best L-Carnitine Fumarate 855mg в капсулах - Скупой платит дважды
Достоинства: Большая упаковка
Недостатки: Цена, побочные эффекты, малоэффективная формула карнитина
Покупал данный карнитин на айхербе соблазнился маленькой ценой за такую большую банку (180 капсул) с хорошей дозировкой. Как оказалось потом, причиной моей покупки данного товара была моя не внимательность. На лицевой стороне банки указана дозировка 855 мг, переворачиваем баночку и узнаем что 855 мг карнитина фумарат это 500мг карнитина, но ладно, не беда, подумал я. Просто буду пить по 4 капсулы вместо 3 планируемых, что бы дозировка приема была 2 грамма карнитина. Тогда еще я не вникал тонкости различий формул и форм, в составе которых может продаваться карнитин. Но до этого карнитин принимал достаточно длительное время, в основном в жидком виде и проблем никаких не было. Начал принимать данную добавку, первый день вместо планируемой дистанции в 10км пришлось ограничиться пятью, причина тому-очень не приятные ощущения в желудки. Так продолжалось неделю, иногда добавлялась сильная сухость во рту. Решил высыпать порошок из капсул и разводить его в стакане воды, дискомфорт в желудки прошел, но ужасная сухость во рту присутствовала каждый раз на пробежки после приема данного карнитина. Для эксперимента решил вернуться к жидкому карнитину, может дела не в данной добавки подумал я. При приеме жидкого карнитина таких побочных эффектов не наблюдалось. Так что данный карнитин больше покупать не буду и никому не советую.
неужто у вас в городе нет спортмагазина? можно в несколько раз дешевле купить порошок (а именно за 700рублей)и его хватит вам на 10!!! месяцев))а не это,не пойми что)
У нас в магазинах спортпита, L-карнитин в порошке не продают, или жидких или капсулы.В то время, я еще не знал, что можно замутить мегабольшой пакет за смешные деньги.
это да,иногда приходится обжигаться( в группах спортивный есть обсуждения,спрашивайте совет,людей добрых к счастью не так мало) у нас флекс-спорт в Самаре магазин,в ВК есть три группы у них,вот там цену скажите примерную,обмануть не должны.там тоже есть доставка в другие города)