Отзыв: Блендер Sinbo SHB-3076 - отличный помощник для хозяйки
Достоинства: справляется отлично и с овощами и с фруктами,и орехами
Недостатки: никаких
Даже нет слов! Нет слов, чтобы высказать, как переменилась моя жизнь после того, как мой муж на 8 марта подарил мне блендер "Sinbo". Работ я сменила много в поисках хорошей зарплаты, так хотелось "нырнуть"в океан ипотеки, дабы купить, наконец, свое собственное с мужем "гнездышко". Где только не работали, дико уставали, просто нереально были огромные объемы работ, устроились на стройку. Это стало нашим последним пристанищем совместной деятельности. Конечно там очень высокие нормы и сроки, прорабы торопят, жители торопят, все скорее хотят переехать в новое жилье. Отделывали мы новостройку, приползали домой совершенно не чувствуя ног, рук и прочих участков тела. Варить? О чем Вы?... Готовы были съесть все сырым и лечь спать. Поэтому 8 марта муж принес мне кроме прочих подарков блендер. Я никогда таким не пользовалась, все время стояла у плиты, резала, крошила, мельчила и... старела. Решили после покупки сварить нашу любимую солянку, сборную, как когда-то пробовали в московском ГУМе. Вымотанные и усталые, придя со стройки, бегом кинули курицу, и я немного порезав капусту, морковь забросила в блендер. Считанные секунды-и все измельчено, я немного встряхивала, чтоб не было "кашей" и мой новый помощник измельчил на кусочки. Боже, как я вздохнула, потом я так же и колбаску помельчила. Вскоре, когда появился ребенок, стали уже делать и пюре из яблочка и моркови. Блендер со всем справляется на "отлично"! Может и сильно измельчить, и не очень,
если немного время от времени встряхивать.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |