Отзыв: Средство для восстановления очень поврежденных ногтей Sally Hansen Nail Rehab Strengthener - ОЧЕНЬ разочаровывающий продукт
Достоинства: Натуральный цвет, цена
Недостатки: Нет эффекта, жуткая короткая кисточка, неровно ложится, быстро облупляется.
Продуктами Sally Hansen я пользуюсь давно. В основном, это лаки (особенно из серии GEL), жидкости для снятия лака ну и некоторые средства из ухаживающей линейки.
Периодически я сушусь, и в первую очередь ослабевают ногти - расслаиваются, становятся тоньше и более ломкими.
Это средство купила без особенных надежд, но все-таки с ожиданием хоть какого-то результата.
Увы и ах - ни результата, ни удовольствия от использования, одно раздражение сплошное.
Сам флакон смахивает на продукцию по 20 рублей, которая в АШАНе горами лежит - дешевый какой-то.
Если присмотреться, видно, что консистенция лака оставляет желать лучшего, и это всего лишь 2 недели спустя. Загустевает, подсыхает, неэстетично скатывается по стенкам.
Второе разочарование - кисточка. Такой обрубок я вижу впервые.
Пусть он и нейтрального телесного цвета (я такой летом очень люблю, в два слоя смотрится очень здорово), видно, как он неаккуратно лежит.
В-третьих, он моментально облупляется. Это результат на третий день - как будто неделю на грядках провела:
Ну и самый разочаровывающий момент - отсутствие хоть какого-либо эффекта. То ли я на него обиделась, но мне кажется, что ногти стали даже слабее. О каком укреплении вообще речь?
Пусть этот лак и стоил не так дорого (около 150 рублей со скидкой), но обидно даже не потраченных денег, а потраченных времени и нервов. Потому что сделать аккуратный маникюр с этим лаком - для этого нужно быть волшебницей.
Не советую.
Второе разочарование - кисточка. Такой обрубок я вижу впервые.
Не советую.
Время использования | 2016 |