Отзыв: Крем для рук Avon Care "Экспресс-увлажнение" - если нужно быстро освежить руки(+ рецепт домашней маски для увлажнения рук)
Достоинства: Лёгкая структура, быстрый эффект
Недостатки: Нет глубокого увлажнения
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!! Сегодня я расскажу о креме для рук Avon Экспресс увлажнение.
Все женщины знают, что уход за руками очень важен. Ведь руки- это наша визитная карточка. Руки стареют намного раньше чем лицо, и порой один только взгляд на неухоженные руки может испортить впечатление от красивого лица.
В последнее время я тоже столкнулась с преждевременным старением рук После рождения малыша я провожу много времени на улице. Для организма в целом это очень хорошо, но руки при этом сильно страдают от воздействия окружающей среды: в холодное время года это ветер и низкие температуры, летом это солнце и опять-таки ветер. Поэтому я стала искать средство чтобы увлажнить свои ручки.
Честно говоря к продукции Эйвон я отношусь достаточно прохладно, но этот крем достался мне в подарок и я сразу стала им пользоваться. Крем имеет легкую нежную воздушную структуру приятный запах и действительно справляется со своей задачей увлажнения рук.
Вот только хватает такого увлажнения не надолго. Крем оправдывает свое название Экспресс. Он прекрасно впитывается, делает кожу увлажненной. На следующий день утром руки снова сухие.
Общем этот крем я рекомендую использовать, если вам срочно нужно улучшить внешний вид своих ручек. Перед важным мероприятием например. Для более же глубокого увлажнения нужно что то другое.
Ну а теперь рецепт домашней маски для увлажнения кожи рук. На мой взгляд лучше всего с этим справляется мед))) когда есть время я на ночь наношу мед смешанный с перемолотыми овсяными хлопьями на руки, надеваю хлопчатобумажные перчатки и утром наслаждаюсь результатом. А ещё хорошо добавить лимонный сок. Тогда маска будет иметь также отбеливающий эффект.
Общее впечатление | если нужно быстро освежить руки(+ рецепт домашней маски для увлажнения рук) |