Отзыв: Крем для рук Avon Care "Экспресс-увлажнение" - если нужно быстро освежить руки(+ рецепт домашней маски для увлажнения рук)

Достоинства: Лёгкая структура, быстрый эффект
Недостатки: Нет глубокого увлажнения
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!! Сегодня я расскажу о креме для рук Avon Экспресс увлажнение.

Крем для рук Avon Care Экспресс-увлажнение фото

Все женщины знают, что уход за руками очень важен. Ведь руки- это наша визитная карточка. Руки стареют намного раньше чем лицо, и порой один только взгляд на неухоженные руки может испортить впечатление от красивого лица.

В последнее время я тоже столкнулась с преждевременным старением рук После рождения малыша я провожу много времени на улице. Для организма в целом это очень хорошо, но руки при этом сильно страдают от воздействия окружающей среды: в холодное время года это ветер и низкие температуры, летом это солнце и опять-таки ветер. Поэтому я стала искать средство чтобы увлажнить свои ручки.
Честно говоря к продукции Эйвон я отношусь достаточно прохладно, но этот крем достался мне в подарок и я сразу стала им пользоваться. Крем имеет легкую нежную воздушную структуру приятный запах и действительно справляется со своей задачей увлажнения рук.

Крем для рук Avon Care Экспресс-увлажнение фото

Вот только хватает такого увлажнения не надолго. Крем оправдывает свое название Экспресс. Он прекрасно впитывается, делает кожу увлажненной. На следующий день утром руки снова сухие.

Общем этот крем я рекомендую использовать, если вам срочно нужно улучшить внешний вид своих ручек. Перед важным мероприятием например. Для более же глубокого увлажнения нужно что то другое.

Ну а теперь рецепт домашней маски для увлажнения кожи рук. На мой взгляд лучше всего с этим справляется мед))) когда есть время я на ночь наношу мед смешанный с перемолотыми овсяными хлопьями на руки, надеваю хлопчатобумажные перчатки и утром наслаждаюсь результатом. А ещё хорошо добавить лимонный сок. Тогда маска будет иметь также отбеливающий эффект.
Общее впечатление если нужно быстро освежить руки(+ рецепт домашней маски для увлажнения рук)

NastenaMadama
Возьму на заметку вашрецепт домашней маски.))
frances
у многих кремом кратковременный эффект, одного крема мало…правильно вы маску делаете