Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковый" - Тоник "Ромашковая" для лица. Белита-Витэкс.
Достоинства: бережно и хорошо очищает, действительно освежает, кожа мягкая и нежная, недорогой, нет раздражения, отлично увлажняет, приятный запах, хорошо успокаивает кожу
Недостатки: неудобная крышка
а этот раз я хочу рассказать о тонике "Ромашковый" для лица.
Пользуюсь им 1 год, приобрела в магазине "Магнит косметик" за небольшие деньги + была скидка.
Тоник мне понравился, у меня проблемная жирная кожа, протираю им 2 раза в день, блеск с лица убирает, что меня радует. Итак...
Тип кожи: Для всех типов кожи.
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor oil, Betaine, Chamomilla Recutita Extract, Allanton, Parfum (Fragrance), Bisabolol, Farnesol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiaxolinone, 2-bromo, limonene.
Способ применения: Нанести тоник на ватный диск и протереть кожу лица.
Консистенция: Жидкая, водянистая.
Цвет: Прозрачного оттенка.
Аромат: Приятный.
Расход: Экономичный, хватает надолго. 200 мл.
Стоимость: Бюджетный вариант, стоит около 80 рублей.
Эффективность: Тоник для лица мягко очищает, увлажняет, тонизирует и освежает кожу лица. Оказывается успокаивающие действие. Подходит для проблемной кожи, лечит. Кожу не сушит.
Вывод: Рекомендую тоник "Ромашковый" для лица. Летом самое то.
Тип кожи: Для всех типов кожи.
Способ применения: Нанести тоник на ватный диск и протереть кожу лица.
Консистенция: Жидкая, водянистая.
Цвет: Прозрачного оттенка.
Аромат: Приятный.
Расход: Экономичный, хватает надолго. 200 мл.
Стоимость: Бюджетный вариант, стоит около 80 рублей.
Вывод: Рекомендую тоник "Ромашковый" для лица. Летом самое то.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Тоник "Ромашковая" для лица. Белита-Витэкс. |