Отзыв: Смартфон Highscreen Omega Prime S - Не советую покупать данный смартфон
Достоинства: Достаточно хорошая камера,плёнка,4 сменных панели,презентабельный внешний вид
Недостатки: Проработал 1,5 года ,очень часто "глючил"
Купила этот смартфон по рекламе одного известного видеоблоггера
Сначала была очень довольна, все устраивало:камера, которая позволяла делать достаточно хорошие и качественные снимки;4 сменных панели;пленка на смартфоне
Но позже он меня разочаровал:где-то через пол года перестала работать кнопка блокировки, то есть его нельзя было включить-выключить(отнесла в ремонт по гарантии и его починили, память отфарматировали);а спустя полтора года после покупки что-то произошло и он стал очень быстро разряжаться(до этого полностью мог продержать заряд один день, если считать то, что я очень активно им пользовалась), заряда стало хватать на час-два, такая ситуация продолжалась месяца 2, после он просто стал выключаться без возможности включения на несколько дней(такой трюк проходил несколько раз);окончательной точкой стало то, что он выключился и больше вообще не включился.
Ремонту он больше не подлежит, так сказали в сервис-центре
Вот так и закончилась его жизнь. Я считаю, что это достаточно мало для смартфона стоимость. 8тыс. руб.
Ремонту он больше не подлежит, так сказали в сервис-центре
Год выпуска/покупки | 2014 |