Отзыв: Ночной гель Biotherm Aquasource Nuit High Density Hydrating Jelly - Окунись в термальный источник.

Достоинства: Увлажнение и аромат.
Недостатки: Жирный,скатывается.
Приобрела данный гель в миниатюре в наборе из трех средств:дневной шел как полноценный крем-гель(он мне понравился гораздо больше), а ночной в подарок. Часто "клюю" на такие наборы, потому что есть возможность попробовать сразу несколько различных продуктов.

Ночной гель Biotherm Aquasource Nuit High Density Hydrating Jelly фото

Такого тюбика мне хватило примерно на месяц использования, но не каждодневного, я делала так: пять дней мажу, два пропускаю(не ходила гулять по выходным).

Честно говоря ничего особенного в нем не увидела... Консистенция соответствует названию, имеет гелевую структуру голубого цвета, освежающий бодрящий запах, больше похож даже на мужской аромат. Навевает мысли о термальных источниках...

Гель мне показался жирноватым, пользовалась зимой до минус десяти, тогда идет отличное сочетание "морозца" и аромата. В теплое же время года лицо начинает сильно лосниться, особенно Т-зона. Почему я использовала его на улицу, а не на ночь? Мне не понравилось ощущение того, что я обтираю его об подушку, если его тереть, то появляются катышки.
Несмотря на все это - гель с увлажняющими своими свойствами справляется, кожа становится нежная мягкая на ощупь после нанесения да и после умывания тоже не стягивается, из чего я делаю вывод что крем работает.

Покупать конечно я его не буду, вообще не люблю ночные кремы, считаю что можно наносить дневной утром и вечером.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Окунись в термальный источник.

Beauty Eleonora
Задача ночных кремов- питание, а дневных- защита и увлажнение. Все прекрасно это знают. Но я
Beauty Eleonora
как и Вы, использую один крем утром и вечером.
RaNova
На веки ночной не накладываю. Они это тяжело переживают. На утро получаю отеки((
tarabashka
Это для лица,но с веками у меня та же проблема и не только на ночь,сложно очень крем подобрать.
Club-ничка
жалко состав не сфотографировали )
Выбросила тюбик уже…
Club-ничка
да ладно, при желании можно и в интернете найти )
irenааaaaaaaaaaa
Интересный крем.
абрикосик1992
Явно не супер, но и не такой уж плохой…
kalipsa
для очень сухой кожи.
yanalera
я бы попробовала, ночными пользуюсь.
Попробуйте,может и понравится.