Отзыв: Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия - Это не лучшая пена, которую я пробовал!
Достоинства: цена
Недостатки: не подошла
Когда открыл все 25 отзывов об этой пене и заметил, что большинство принадлежит не мужчинам - был настолько удивлён, что решил проверить, действительно ли я купил for men. Оказалось, что я не ошибся, не, ну я понимаю, что грань между мужским и женским в этом отношении постепенно сойдёт на "нет", но всё же я ожидал больше отзывов от представителей сильного пола, честно говоря.
Недавно пришёл к выводу, что консервативность мышления очень абстрактное понятие, которое исчезает целиком и полностью когда приоритетным становится цена вопроса. В свете последних серьёзных подорожаний, моя любимая Нивеа, к которой я серьёзно привязался стала стоить столько, что пришлось невольно задумать о поиске альтернантивы.
Этой самой альтернативой оказалась Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия.
Сказать по правде, запах в общем-то неплохой, но сказать, что он мужской - язык не поворачивается. Хмель и алоэ в этой пене скорее всего просто тонизируют кожу, хотя, после бритья у меня не было ощущения, что моя кожа бесконечно довольна произошедшим явлением. И ещё, мне показалось, что сама пена немного суховата, она по идее и не должна быть влажной, но не настолько, чтобы не желать попасть на моё лицо, пришлось быть очень убедительным - она поддалась.)))
Как мне кажется, для женщин она вполне может подойти, а вот мне она не понравилась. Если у вас нормальная кожа, то не беда, есть точно такая же пена для нормальной кожи, о которой вы можете почитать у моего друга Анжелики (Anjelik)
Не имею права не советовать её, поскольку здесь не может быть единого мнения, но за то, что не оправдала моих надежд, сниму с неё пару баллов и пойду-ка я за своей любимой Niea.
Всем спасибо за внимание!
Этой самой альтернативой оказалась Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это не лучшая пена, которую я пробовал! |