Отзыв: Фильм "Это моя собака" (2012) - смотрела из-за Чернышова!
Достоинства: сюжет, актеры, умный пес!
Добрый вечер, дорогие друзья, пользователи и посетители сайта "Отзовик"!
В этом отзыве я хочу поделиться с вами впечатлением от просмотра фильма "Это моя собака". На рекламу самого фильма я особо внимания не обратила, так как увидела, что в главной роли Андрюша Чернышов(самый красивый мужчина и самый любимый актер), поэтому этот фильм я должна была посмотреть по-любому!)))
Фильм, в итоге мне очень понравился! Сюжет развивается быстро, интересно и непредсказуемо! Не буду раскрывать вам все карты, так как фильм заслуживает внимания и я рекомендую не читать о нем, а посмотреть!
Актеры подобраны хорошо, играют не наигранно и очень убедительно! Начало фильма немного "жалкое" и банальное, но в своем роде поучительное! Не стоит слепо и безропотно доверять мужчине, который не способен ради тебя на поступки и не стремиться быть с тобой!
А собакен здесь просто красавчик! Я даже всплакнула пару раз, настолько он был трогательным!
Посмотрите! Вы не пожалеете!
Посмотрите! Вы не пожалеете!
Общее впечатление | смотрела из-за Чернышова! |