Отзыв: Детская зубная щетка Oral-B Stages 8+ - Хорошая щёточка, но приобрела её не для ребёнка, а для себя.
Достоинства: мягкая,удобная
Недостатки: цена
Зубную щетку с мягкими щетинками я решила приобрести на пробу для своих чувствительных зубов по совету стоматолога. Цена 36грн(120р)
Продукт изготовлен в Ирландии. Неужели? не в Китае ???
Качество щетки мне понравилось ещё в магазине. Средняя цена тоже привлекла внимание. Поэтому и выбрала. Что же, буду пробовать...
Зубная щётка предназначена для детских зубов, но я приобрела её для себя. И форма понравилась и щетинки оказались действительно мягкими.
Интересное расположение щетинок поможет эффективнее справится с очисткой зубов от налёта и отложений. А мягкость щетинок не будет травмировать дёсны.
Прорезиненная ручка помогает удобно удерживать щетку в руке.
А выступы на обратной стороне головки щеточки помогут избавиться от налёта на языке. Я этой процедурой иногда только балуюсь, уж больно щикотно)))
Дизайн конечно очень забавный. Рисунки на ручке поднимут настроение и понравятся любому ребёнку.
Щетка очень мне понравилась в применении. Ручка удобная, щетинки, как и обещал производитель, мягкие. Обязательно куплю и дочке что-то подобное!
Производитель: Ирландия Oral-B
Серия: Pro-Expert Stages
Тип: мягкая
Возраст: 8+
Цена: 36грн(120р)
Срок годности неограничен, использовать не более 4 месяцев. Два раза в день.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая щёточка, но приобрела её не для ребёнка, а для себя. |