Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter - Вроде ничего, но попробую другие.
Достоинства: Недорого.
Недостатки: Через некоторое время появляется налет.
16 таблеток Snowter от ООО "АрКа-Центр новых технологий" стоили 139 руб. Купила на пробу: упаковка маленькая, цена небольшая.
Уже в магазине обратила внимание, что коробка таблеток из обычного картона, проминается.
Внутри таблетки как таблетки - белые с голубыми вкраплениями, без сильного запаха. Посуда после мытья не пахнет.
Индивидуальная упаковка фольгированная, раскрывается легко (в отличие от Scumvon - вот уж там помучаешься!)
Состав как обычно, ядреный, ни разу не эко.
Качество мытья, по сравнению с тем же Скамвоном, намного лучше. Никаких белых потеков на внутренностях посудомойки не было. Тем не менее, к концу коробки Snowter свое название стал оправдывать - легкая снежная белесость появилась и на посуде и на стенках ПММ.
Поэтому Snowter от ООО "АрКа-Центр новых технологий" могу рекомендовать только как запасной бюджетный вариант таблеток для посудомойки.
Состав как обычно, ядреный, ни разу не эко.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |