Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 2,5% - Вкусно
Достоинства: Полезный
Покупая творожок Ам-Ам, я предложила моей дочке купить ещё и бифилайф Ам-Ам ОАО "Брямского гормолзавода" для детей с 12 месяцев жирностью 2,5 %. Бифилайф выбрали со вкусом - яблоко банан.
Состав бифилайфа: нормализованное молоко, симбиотическая закваска бифидобактерий, термофильный стрептококк, фруктовый наполнитель яблоко-банан (сахар, яблоко, банан, пектин, ароматизатор натуральный, регуляторы кислотности: сок лимона концентрированный), с использованием закваски термофильного стрептококка и симбиотической закваски бифидобактерий.
Масса нетто: 210 грамм.
Срок годности: 2 недели.
Цена: 36 рублей.
Наличие трубочки оказалось очень кстати, так как ребёнок любит всё молочное пить из трубочек.
На вкус очень мягкий и нежный, только может чуть-чуть жидковат (жирность то 2,5 %), но для моей дочи самое то, быстро выпила и сказала: "покупай ещё - вкусно очень".
Масса нетто: 210 грамм.
Срок годности: 2 недели.