Отзыв: Весы кухонные Vitek VT-2426L - Компактные, точные и очень красивые кухонные весы.

Достоинства: Симпатичные, небольшие, точные.
Недостатки: Не подойдут для большого количества и крупногабаритных продуктов.
Кухонные весы - незаменимая вещь для любителей приготовить что-то необычное, а также для тех, кто следит за весом методом подсчета калорий.

Приобрела и я подобные весы, причем не хотелось скучные и некрасивые, поэтому нашла компактные и в то же время симпатичные и нескучные. Теперь у меня имеется полезная вещица, которая в то же время радует глаз своим оформлением.

Весы кухонные Vitek VT-2426L фото

Цена 764 рубля, я приобрела немного дешевле со скидкой.
Максимальный вес 5 кг.
Диаметр платформы около 18.4 см.

Весы кухонные Vitek VT-2426L фото

Симпатичное оформление - фон в бирюзовых оттенках, сирень, девчачьи тканевые сердечки, смотрятся мило, кухню будут украшать своим видом.
Поверхность стеклянная, отпечатки на ней остаются и заметны, впрочем, не такой уж это существенный недостаток, так как в любом случае рабочая поверхность весов будет регулярно протираться.

Весы не тяжелые.

Небольшой LCD дисплей, где показываются результаты взвешивания.

Весы кухонные Vitek VT-2426L фото

+ Взвешивание не только в граммах, есть возможность изменить единицы измерения, например, на миллилитры.

+ Есть функция обнуления тары.

+ Весы точные и чувствительные.

+ На обратной стороне ножки с резиновыми наконечниками, которые надежно стоят на столе и не скользят.

+ Питание от батарейки-таблетки, батарейка входит в комплект весов.

Весы кухонные Vitek VT-2426L фото

- Относительным минусом является то, что весы, хоть и имеют максимальный вес 5 кг, все же не особо удобны для крупногабаритных предметов или большого количества продуктов. Также для заготовок или взвешивания больших объемов эти весы не особо удобны и для этих целей можно найти более удобные варианты, например, весы с лотком.
Эти весы более удобны для взвешивания небольших порций, скажем, при приготовлении блюд, если нужна точность, а также для взвешивания готовых блюд, если заниматься подсчетом калорий.

Весы кухонные Vitek VT-2426L фото

Мне эти весы необходимы именно для взвешивания небольшого количества продуктов, для этих целей они очень удобны и полностью меня устраивают.

Весы кухонные Vitek VT-2426L фото

Приобретением довольна, активно использую, очень полезное приспособление на кухне.
Также радует приятный дизайн.
Могу порекомендовать для взвешивания небольшого количества продуктов и готовых порций.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Компактные, точные и очень красивые кухонные весы.

Магра
давно хочу подобные, но все жмотюсь((
OdinokajaLuna
Может и необходимости нет? Можно, кстати, и подешевле варианты найти, мне хотелось симпатичные, поэтому, хотя были подешевле, выбрала эти. Были другие варианты дизайна, но цена на них уже переваливала за 1000 руб.
Магра
да особо и не нужно. для кухни есть обычные советские весы, но там колебания до 10 грамм. А такие иногда хочется, когда есть желание какую нибудь мелочевку взвесить, но это желание возникает раз в год)
yaddy
Лен, а какая у них погрешность, ты же проверяла их как-то на точность?
OdinokajaLuna
Есть незначительные колебания в пределах 1-2г. Взвешивала готовые продукты с указанным весом, с учетом упаковки вроде все точно, но до грамма конечно сказать сложно. В целом они точные и вес одних и тех же вещей показывают одинаково. Но с какими-то другими, например, механическими сравнить не могу, их у меня не имеется.
yaddy
всё ясно, спасибо.)))
Надежда1310
Симпатичные!
OdinokajaLuna
Мне тоже нравится их внешний вид, аккуратные и симпатичные.
Ktsunny
Такие хорошенькие)
Спасибо).
VolframiY
Красивенькие весы. Веселенькая расцветка)
OdinokajaLuna
Не хотелось простые, искала поинтересней, эти понравились.
Мария Кугель
Такие весы украсят любую кухню.
OdinokajaLuna
Хотелось, чтобы не просто весы были, хотелось чего-то посимпатичнее, такой дизайн показался привлекательным и действительно они хорошо смотрятся.
Ирина Огурцова
Поделитесь, где купили, в каком магазине? Весы действительно красивые.
OdinokajaLuna
В интернет магазине Озон заказала.
Ирина Огурцова
Спасибо. Посмотрю там обязательно.
Natsha
Очень привлекательные, но, особо не вижу, надобности в них…
EdenSh
При готовке часто пользуюсь весами, только у меня с лоточком.
ShadeNataly
Нужная вещь на кухне. И красивые)
avita6
красивый дизайн
OdinokajaLuna
Мне тоже понравился дизайн.
doktor vatson
Хороший выбор. Думаю, я тоже мимо этих весов не прошла бы.
OdinokajaLuna
Оформление у них привлекательное.
raudona
какие красивые, я купила тоже дорогие, но они сразу сломались, а гарантии нет(
OdinokajaLuna
Обидно конечно(( Жалко потраченных денег.
танясоколова
И у меня такие.
OdinokajaLuna
Неплохие они и смотрятся симпатично)
Instant
да, у них хороший набор функций для такой стоимости: обнуление тары, последовательное взвешивание. Отличная вещица!
OdinokajaLuna
Да, вполне неплохо, меня полностью устраивают. И оформление симпатичное)
valentina85
Нужная вещь на кухне. И стильные такие, яркие.
OdinokajaLuna
Из-за их оформления и выбрала эти, действительно симпатично смотрятся.
Монета
стильные какие