Отзыв: Весы кухонные Vitek VT-2426L - Компактные, точные и очень красивые кухонные весы.
Достоинства: Симпатичные, небольшие, точные.
Недостатки: Не подойдут для большого количества и крупногабаритных продуктов.
Кухонные весы - незаменимая вещь для любителей приготовить что-то необычное, а также для тех, кто следит за весом методом подсчета калорий.
Приобрела и я подобные весы, причем не хотелось скучные и некрасивые, поэтому нашла компактные и в то же время симпатичные и нескучные. Теперь у меня имеется полезная вещица, которая в то же время радует глаз своим оформлением.
Цена 764 рубля, я приобрела немного дешевле со скидкой.
Максимальный вес 5 кг.
Диаметр платформы около 18.4 см.
Симпатичное оформление - фон в бирюзовых оттенках, сирень, девчачьи тканевые сердечки, смотрятся мило, кухню будут украшать своим видом.
Поверхность стеклянная, отпечатки на ней остаются и заметны, впрочем, не такой уж это существенный недостаток, так как в любом случае рабочая поверхность весов будет регулярно протираться.
Весы не тяжелые.
Небольшой LCD дисплей, где показываются результаты взвешивания.
+ Взвешивание не только в граммах, есть возможность изменить единицы измерения, например, на миллилитры.
+ Есть функция обнуления тары.
+ Весы точные и чувствительные.
+ На обратной стороне ножки с резиновыми наконечниками, которые надежно стоят на столе и не скользят.
+ Питание от батарейки-таблетки, батарейка входит в комплект весов.
- Относительным минусом является то, что весы, хоть и имеют максимальный вес 5 кг, все же не особо удобны для крупногабаритных предметов или большого количества продуктов. Также для заготовок или взвешивания больших объемов эти весы не особо удобны и для этих целей можно найти более удобные варианты, например, весы с лотком.
Эти весы более удобны для взвешивания небольших порций, скажем, при приготовлении блюд, если нужна точность, а также для взвешивания готовых блюд, если заниматься подсчетом калорий.
Мне эти весы необходимы именно для взвешивания небольшого количества продуктов, для этих целей они очень удобны и полностью меня устраивают.
Приобретением довольна, активно использую, очень полезное приспособление на кухне.
Также радует приятный дизайн.
Могу порекомендовать для взвешивания небольшого количества продуктов и готовых порций.
Цена 764 рубля, я приобрела немного дешевле со скидкой.
Максимальный вес 5 кг.
Диаметр платформы около 18.4 см.
Весы не тяжелые.
Небольшой LCD дисплей, где показываются результаты взвешивания.
+ Есть функция обнуления тары.
+ Весы точные и чувствительные.
+ Питание от батарейки-таблетки, батарейка входит в комплект весов.
Также радует приятный дизайн.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Компактные, точные и очень красивые кухонные весы. |