Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Я не воняю, я - благоухаю.

Достоинства: Приятный стойкий аромат.
Недостатки: Быстро приедается.

У мужа от природы нет проблем с запахом пота, но иногда он вместо одеколона для свежести использует дезодорант AXE. Им действительно нужно пользоваться "вместо", потому что аромат очень сильный, мужской, бодрящий, резковатый, и применять его надо умеренно.

На работе мужики постоянно мужа спрашивают "Чем воняешь? Тоже так хотим." Всем почему-то кажется, что это туалетная вода. Считаю, дезодорант правильно сделали пахучим, ведь мужчинам нужно что-то быстрое и результативное, и чтобы двух зайцев убивало. Муж принадлежит к рабочему классу, в офисе не сидит, поэтому резкий аромат никого не смущает, да и к концу рабочего дня он полностью выветривается. С моей же женской точки зрения аромат хороший, немного пряный, но слишком плоский, брутальный, оцениваю его на "четверку".

Дезодорант AXE Dark Temptation фото

Общее впечатление Я не воняю, я - благоухаю.

nata-zajigalka
прикольное название у отзыва) вы молодец
Pink
Вот так и желание возникает прочитать отзыв а не пройти мимо! Уже название затягивает! Неправда ли!!!
nata-zajigalka
правда) полностью согласна
LyubaGrom
Всё так и есть)) Надо ведь читателей привлекать))
Pink
Эта вонючка классно пахнет!
Хельга Патаки
О, какой классный отзыв! Такой реалистичный, про мужа нам рассказали...мм))
lili02121983
Пахнет вкусно
Vera Vong
Нравится!
Geni25
Хороший запах)
AnTiDoT1994
Мне понравился только гель для душа. А вот у дезодоранта запах довольно резкий. Так что из дезодорантов предпочитаю продукцию DOVE