Отзыв: Бисквитные пирожные "Мерендинка" - Нет желания покупать
Достоинства: приятный вкус, дизайн
Недостатки: состав
Сегодня к нам приходили гости и к чаю принесли угощение. Одно из них было в упаковке на которых я прочитала название - «Мерендинка». По изображению поняла, что это такие пирожные.
Коробка была внушительных размеров, с привлекательным дизайном в голубых тонах. Внутри находились вот такие десять упакованных в пищевую фольгу пирожных Крем-сливки.
Пирожное было свежее, прямо такое воздушное и очень приятное на вкус. Но покупать я такое не буду для себя и вам не рекомендую, так как оно синтетическое, состав – сплошная химия. И это кстати во вкусе сразу же ощущается. Не могу назвать, что оно лёгкое из-за такого вредного состава.
Считаю, что вполне можно обойтись и без этого десерта. Плюс в том, что каждое отдельно упаковано.
Энергетическая ценность на 100 грамм -340 ккал
Изготовлено ТУ