Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - В принципе неплохой уход для кожи лица.
Достоинства: Способ нанесения, хорошее качество, приятный аромат
Недостатки: Не нашла
Согласитесь, что в летний период наше лицо требует особого ухода и защиты от пыли и грязи. У меня очень сильно лосниться лицо и от этого быстро кожа приобретает как вроде грязную пленку, которую так и хочется побыстрее снять с лица. Умывание конечно не та процедура о которой мечтается, хочется чего-то приятного для своей кожи.
Для своего личика прикупила, вот такой мицеллярный лосьон от Фаберлик.
По поводу макияжа, вернее его эффективного удаления, что могу сказать, есть у меня некоторые вопросы к этому средству, так как не всегда можно на него положиться. Я обратила внимание, что если немножко реснички подкрашены, то нормально снимается тушь, а если хорошенько я постаралась и прокрасила реснички, то не один раз ватный диск со средством нужно поменять.
Способ применения, думаю, что женщинам всем известен. Наношу средство на ватный диск, причем так обильненько поливаю.
Обращаю ваше внимание на практически бесцветный состав этого средства, кстати аромат мне нравиться - свеженький, ну как я люблю!
На крышке есть удобный дозатор, при помощи которого очень легко использовать данное средство.
Для своего личика прикупила, вот такой мицеллярный лосьон от Фаберлик.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В принципе неплохой уход для кожи лица. |