Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - В принципе неплохой уход для кожи лица.

Достоинства: Способ нанесения, хорошее качество, приятный аромат
Недостатки: Не нашла
Согласитесь, что в летний период наше лицо требует особого ухода и защиты от пыли и грязи. У меня очень сильно лосниться лицо и от этого быстро кожа приобретает как вроде грязную пленку, которую так и хочется побыстрее снять с лица. Умывание конечно не та процедура о которой мечтается, хочется чего-то приятного для своей кожи.

Для своего личика прикупила, вот такой мицеллярный лосьон от Фаберлик.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Как же красиво звучит его название -Кислородное сияние, наверное именно из-за названия я его и приобрела. Даже цвет этого лосьона мне пришелся по душе не очень люблю тяжелые, к примеру темно синие цвета, а тут такой воздушный -прозрачный, ну прям одно удовольствие ним пользоваться.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Пользуюсь средством практически каждый день, даже по несколько раз в день и не зависимо от того - есть ли у меня макияж или нету, мне и без снятия макияжа есть от чего личико почистить.
По поводу макияжа, вернее его эффективного удаления, что могу сказать, есть у меня некоторые вопросы к этому средству, так как не всегда можно на него положиться. Я обратила внимание, что если немножко реснички подкрашены, то нормально снимается тушь, а если хорошенько я постаралась и прокрасила реснички, то не один раз ватный диск со средством нужно поменять.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Способ применения, думаю, что женщинам всем известен. Наношу средство на ватный диск, причем так обильненько поливаю.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Обращаю ваше внимание на практически бесцветный состав этого средства, кстати аромат мне нравиться - свеженький, ну как я люблю!

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

На крышке есть удобный дозатор, при помощи которого очень легко использовать данное средство.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

В принципе я осталась довольна этим лосьоном, мне понравилось его эффективность и приятный аромат, с удовольствием могу рекомендовать всем желающим.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В принципе неплохой уход для кожи лица.

viktorialar
Достойная вода!