Отзыв: Кофе Melitta Bella Crema Espresso - Любителям кофе рекомендую

Достоинства: аромат, вкус
Недостатки: не нашла
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.

Свое утро я начинаю с чашки бодрящего кофе. Знаю, знаю, кофе вредно, многие читатели и вовсе от него отказались, но пока не могу. Я считаю так: все хорошо в меру. Нет, если конечно выпивать по 4-5 чашек кофе в день, это безусловно не есть гуд. Мах я выпиваю 1-2 чашки кофе и то с молоком.

Кофе, как и любые продукты, имеет свойство заканчиваться) я не сторонник покупать его впрок. Обычно привозим пару упаковок кофе с собой из командировок, если есть такая возможность, либо покупаем в магазинах здесь. Конечно когда видишь цены на кофе то порой ужасаешься, но другого выхода нет. Не хочешь, не покупай, принцип такой, а высокая цена вполне объяснима - продукт привозят, поэтому и цены такие высокие.

В сети супермаркетов "Перекресток" часто бывают акции. И вот относительно недавно на кофе Bella Crema Melitta тоже была акция. Упаковка кг кофе стоила 1200, когда первоначальная цена на кофе была почти на 300 рублей дороже. Кофе Bella Crema Melitta я ранее уже пробовала, поэтому представления о нем уже имелись.

Кофе Melitta Bella Crema Espresso фото

Вакуумная упаковка, яркая и симпатичная.

Кофе Melitta Bella Crema Espresso производство Германия. Вся информация на немецком языке, не считая этого.

Кофе Melitta Bella Crema Espresso фото

Степень обжарки кофе - темная, зерна на ощупь маслянистые. Форма зерен практически вся одинаковая, цельные, нет сколов.

Кофе Melitta Bella Crema Espresso фото

Кофе в чистом виде для меня крепкий, но так как я пью с молоком, то вполне самое то. Вкус у напитка получается насыщенный, в меру с горчинкой, но не ярко выраженной. Кофе обладает изумительным ароматом.

Кофе Melitta Bella Crema Espresso фото

Кофе Melitta Bella Crema Espresso рекомендую и если вы заядлый кофеман, то обязательно его попробуйте.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любителям кофе рекомендую

Тenderly
Не люблю возиться с зерновым кофе. Но оно порой вкуснее и качественнее растворимого.
someoner
По-любому вкуснее. Потому что натуральное, в отличии от растворимого, которое уже прошло термообработку.
koshka253
Хороший кофе, тоже им балуюсь.
julite
Я тоже считаю, что все хорошо в меру.
kerryberry
пригляжусь-ка!
nino4ka79
Хороший. Беру в закладки.
Anutca
Надо попробовать, я тоже заядлый кофеман!
Elenna86
Очень люблю кофе…а почему кофе вредно? Как раз наоборот, в малом количестве даже полезно…если конечно не пить его 5-6 чашек в день.