Отзыв: Лазанья "Макстори" - Наивкуснейшая лазанья!

Достоинства: Вкусно, хороший состав, рецепт лазаньи на коробке, цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток! Сегодня я хотела бы поделится с вами отзывом о испробованном мной недавно продукте, который за сравнительно короткое время стал моим любимчиком.
И так я хотела бы рассказать вам о макаронном изделии для приготовления лазаньи, торговой марки "МакСтори". Впервые я попробовала лазанью из макаронных листов именно этой марки, когда купила набор "Кnor" для приготовления лазаньи, в этот набор и входила данная продукция.

Раннее я уже видела макаронную продукцию данной марки в магазинах, но к сожалению никогда не пробовала.
Итак сама упаковка выглядит вот так:

Лазанья Макстори фото

Выполнена она в стандартном стиле "МакСтори", Это белый фон с элементами синего.
На лицевой стороне упаковки содержится немного информации о продукте. Мы узнаем что масса продукта 250 грамм, так же написано, что данное макаронное изделие предназначено для приготовления лазаньи. Еще мы видим красными буквами подпись, что данные макаронные листы не требуют варки, но я бы не согласилась с данной информацией, так как я уже много раз делала лазанью и ссылаясь на свой опыт, я помню что впервые когда я делала лазанью, я делала как сказано было в рецепте, а там было написано не варить листы, но когда я попробовала лазанью она оказалась недоделанной, листы хрустели, поэтому, теперь я всегда отвариваю листы, но не более 4 минут, они должны немного размякнуть, а уж дойдут они в духовке.
Так выглядит коробка сзади:

Лазанья Макстори фото

Как мы можем заметить основное место на коробке занимает рецепт стандартной лазаньи, я думаю это очень удобно, особенно если под рукой нет интернета.

Лазанья Макстори фото

Честно говоря я никогда не делала лазанью по этому рецепту., но глядя на состав ингредиентов, невозможно сказать, что лазанья получится невкусной. В данном рецепте, правда нет знаменитого соуса для лазаньи - бэшамель, но думаю и без этого получается вкусно.
Так же на коробке мы видим пищевую ценность данного продукта, ну и как обычна она указана на 100 грамм продукта.
Состав продукта довольно хороший: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта и вода.
Итак внутри находятся листы для приготовления лазаньи в количестве 17 штук.

Лазанья Макстори фото

Мне хватает данной упаковки на два раза, правда и лазанья получается маленькая, и всего в три слоя.
Листы довольно плотные, не думаю что они могут сломаться при экспорте данного товара.

На ощупь листы гладкие.
Цену данной упаковки я точно не помню, но знаю что она находится в пределах 80-100 рублей.

Сравнить макаронную продукцию данной категории я могу, так как не раз покупала листы для лазаньи других марок, но продукция компании "МакСтори" мне пришлась больше по душе.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наивкуснейшая лазанья!

kerryberry
Обожаю лазанью
Фисташковая
поддерживаю;) Я бы ее ела и ела!)
paramool
листы выглядят качественно сделанными, наверное и лазанья красивая и вкусная получается)