Отзыв: Гель для стирки Power Wash Oriental Wood - Хорошо стирает
Достоинства: Все в нем понравилось
Добрый вечер! Хочу написать о геле для стирки Power Wash. Это достаточно большая бутылка 4 литра, возможность ручной или машинной стирки, подходит для цветных вещей. На бутылке нет инструкции (состава) на русском или украинском языке, достаточно удобно наливать (есть маленький носик, а крышка служит мерным стаканчиком), цвет геля зеленый, лично для меня приятный аромат.
Вещи выстирывает очень хорошо, я им особенно люблю стирать зимние пуховики и курточки, так как после геля нет никаких потеков и разводов (от обычного порошка белые разводы и пятна), также им стираю детскую обувь и свои белые мокасины, после стирки нет желтых пятен. Это просто чудо, а не гель. Я им очень довольна, и пользуюсь этой бутылкой два года.
Сама пользуюсь и Вам дорогие читатели советую!!!
Сама пользуюсь и Вам дорогие читатели советую!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо стирает |