Отзыв: Творог Бабушкина крынка "Зерненый" 5% - Нежное лакомство...

Достоинства: упаковка, вкус, запах, консистенция, внешний вид
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

С удовольствием напишу отзыв о зерненом твороге от Бабушкиной крынки. С удовольствием, потому что осталась довольна новым для себя продуктом.

Упаковочка небольшая. Вес всего 140 грамм. Цена чуть более тридцати рублей. Дороговато, но не критично дорого.

Упаковка достаточно хорошая. Это пластиковая баночка с плотной крышечкой из фольги. Есть специальный ярлычок, за который можно открыть творог.

Творог Бабушкина крынка Зерненый 5% фото

Открывается творог практически без усилий. Крышка не порвалась, а открылась ровно.

Творог Бабушкина крынка Зерненый 5% фото

Состав хороший. Есть творог, сливки, закваска. Есть и соль, которой, надо отдать должное производителю, не много. Но она есть и это слегка чувствуется, что только на пользу вкусу творога.

Дно баночки.

Творог Бабушкина крынка Зерненый 5% фото

Вот так выглядит содержимое упаковки. Сливок много, я бы сказала, что многовато. Запах очень приятный, натуральный, молочный, творожный. Судя по внешнему виду и запаху, продукт свежий.

Творог Бабушкина крынка Зерненый 5% фото

Зерна довольно крупные, ровные, гладкие. Выглядит творог потрясающе красиво и аппетитно. Хочется попробовать.

Творог Бабушкина крынка Зерненый 5% фото

По вкусу мне творог очень понравился. Он мягкий, не кислый, не соленый, нежный. Вкус этого творога очень напоминает вкус того самого домашнего молодого бабушкиного творога из марли. Очень сочно, натурально и вкусно.

Безусловно буду рекомендовать. Жаль, что сливок многовато, а зерен маловато.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежное лакомство...

Масик280
Хороший, тоже покупаем.
Насенька
Тоже понравился
ka4apura
Часто покупаю такой творог.
Lacrimosa7002
Какой-то он необычный на вид)
kalina991
Не люблю зерненый, хотя может мне просто плохой попадался, соленый какой-то был
metamorfose
Обожаю зерненый творог! Но такую марку у нас в продаже не видела…у нас в основном Простоквашино и Савушкин продукт в магазинах…