Отзыв: Смартфон Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL - Хороший телефон, но не без недостатков
Достоинства: Камера, экран, цена
Недостатки: Самопроизвольно перезагружается иногда
Муж подарил данный телефон красного цвета. Не буду описывать технические характеристики, они есть на специальных сайтах.
Опишу просто свое мнение. Что мне нравится- это дисплей. Он большой, разрешение просто отличное. Звук отличный, режимов звука много. Андроид функционирует неплохо. Но телефон иногда, даже редко, самопроизвольно перезагружается, этим я недовольна. В интернете серфить удобно. Памяти для меня мало, 16 гигов для сегодняшнего приложений это очень мало, благо есть гугл диск, куда можно скидывать видео и фото и другую информацию. Камера в телефоне очень понравилась, хороший фокус, разрешение фотографий. Многими приложениями асус не пользуюсь, поэтому мнения не имею. В целом, телефоном довольна, альтернативы за такую цену нет
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |