Отзыв: Мультфильм: "Рыцарь Майк" (2012) - Хороший и добрый мультфильм.

Достоинства: Красивые картинки, графика, мультфильм учит добру и другим хорошим качествам.
Один из любимых каналов моей дочки - "Карусель". По нему часто показывают много интересных, и обучающих мультфильмов и программ. Не очень давно в определенное время по будням показывают мультфильм " Рыцарь Майк".
В мультфильме хорошая графика, яркие краски, красивые изображения главных героев и картин Средневековья.

Еще мне нравится этот мультфильм, потому, что он учит ребенка чему-то новому, дружелюбию, сочувствию и состраданию другим людям и животным. Моей дочке очень нравится мультфильм, и ей очень нравится главный герой - рыцарь Майк, дочь иногда говорит, что тоже хочет быть рыцарем, таким же, как Майк.
Если честно, мы пропустили первые серии, поэтому расскажу, что мне известно о главном герое. Рыцарь Майк - это бесстрашный мальчик, который старается помогать всем, и защищать свое королевство, в котором он проживает. У Майка очень много друзей и знакомых, он очень дружелюбный и постоянно находит новых друзей. У рыцаря есть замечательный конь, который ему помогает в его непростых "миссиях". Также у Майка есть друг - дракон, который тоже спешит на помощь рыцарю. Еще у Майка есть сестра Иви, которая считает себя колдуньей, и постоянно путает заклинания. Кстати, именно с ней много смешных моментов в мультфильме.
Я рекомендую этот мультфильм для просмотра деткам, мультфильм очень добрый и интересный. Родителям рекомендую присмотреться к этому мультфильму, потому, что в нем изображены действительно реалистичные животные, люди, и звуки животные произносят те, которые им соответствуют, у ребенка развивается нормальное мировоззрение."Рыцарь Майк может все!"
Время использования Несколько месяцев
Общее впечатление Хороший и добрый мультфильм.

Ева1979
Мы почти не смотрим телевизор, пару раз в неделю какой-нибудь мульт или фильм.
LILY7
Смотрели одну из серий пару дней назад. Мне понравился, а доча не очень заценила. Наверное пока маленькая - нам полтора года.
Лаура Р
Моей 3 и очень нравится этот мульт, а в полтора года любила Машу и Медведя.
LILY7
Мы как раз только-только "подсели" на "Машу и Медведя". У детей как-то быстро происходит переориентация между мультами)
Лаура Р
Это точно
svetlana55k
смотрели первое время по ТВ, теперь не хочет))
nina3233
Дети смотрят, а мне самой не очень.
Татьянка1119
Классный добрый мультик, дочка смотрит иногда
nino4ka79
Прикольный