Отзыв: Масло детское косметическое "Ушастый нянь" - Приятное, удобное в использовании

Достоинства: не вызывает аллергию, удобное, недорогое
Недостатки: не везде можно купить
Добрый вечер! Еще до рождения малыша, при подготовке тревожного чемоданчика купила в "Медтехнике" по совету продавца это масло. Оказалось, что удачно. Пользуемся до сих пор. Один только раз купила масло другого производителя, но только из-за того, что "няня" тогда не было. Кстати, то масло нам не очень пришлось ко двору, так что мы с сыном вернулись к испытанному средству. Оно легкое, ,с приятным запахом, не вызывает аллергии, и у него удобная упаковка; кстати, оно недорогое, а это тоже имеет значение с теми пособиями, что у нас платят. Правда, купить его можно не везде, даже если из этой линии продается шампунь и что-то еще, то именно масла косметического нет в продаже. Так что еще нужно знать места, где его купить, но тем не менее менять его на что-нибудь другое я не собираюсь.

лицевая сторона масла косметического Ушастый нянь

обратная сторона масла косметического

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное, удобное в использовании

GosKatik
интересное маслице
Rinza
Тогда оно мне нравилось, удобное, не было раздражений у сына от него. Не знаю, продаётся ли сейчас.
GosKatik
от части этот бренд делали в Украине, возможно масло у нас в СПб, но вот порошок точно там