Отзыв: Уксус яблочный Kuhne - Лучшее средство от похмелья.

Достоинства: Натуральный, универсальный в использовании
Недостатки: не обнаружено;

О пользе яблочного уксуса известно давно. Этот целебный натуральный напиток применяют в косметологии, медицине, диетах, приготовлении блюд и консервировании овощей, но я хочу написать не об этом.

Уксус яблочный Kuhne фото

Можно сказать что Новый Год уже наступил, а это обильные застолья, состоящие не только из всевозможных вкусных блюд, но и прием, в зависимости от настроения, большого количества спиртного. А что будет утром, я думаю, знает каждый. Хоть раз, но столкнулся с послезастольными последствиями.

В этом случае все средства хороши. Кто-то действует методом «от чего болеешь, тем и лечись», поэтому состояние тупости запивает пивными напитками. Хочу сказать, что это дурная привычка. Эффекта никакого, а последствия – до алкоголизма совсем близко. Кто-то спешит в аптеку за заветной таблеткой «Аспирин Упса», кто-то спасается квасом или рассолом, кто-то употребляет куриный бульон.

В таких экстремальных ситуациях, мои нижние конечности не то, что куда-то бежать, а просто сделать шаг, категорически отказываются. А рассол сам по себе вызывает рвотный рефлекс, то же касается и всякого рода бульонов, поэтому я нашла другой, более эффективный способ как избавить себя от состояния «голова, как арбуз».

Так же как и тыквенное масло, в моей «зеленой» аптечке, всегда припасена бутылочка яблочного уксуса. Хочу оговориться, настоящего уксуса, а не эссенции. Спасти может только элитный уксус, разлитый в стеклянные бутылки или сделанный самостоятельно. Я использую, неоднократно проверенный, яблочный уксус немецкой торговой марки Kuhne.

Уксус яблочный Kuhne фото

Средство очень простое. На стакан холодной воды – чайная ложка меда и десертная ложка яблочного уксуса. 3-6 стаканов, выпитых в течение дня, полностью избавят от последствий застолья, прочистят кровь, избавят от головной боли. А знаете, почему так происходит?

Мед – это источник глюкозы, а большое количество спиртного, выпитого накануне, способно просто «сожрать» весь запас глюкозы в организме. Все фруктовые уксусы – обычная салициловая кислота, то есть витамин С. Яблочный уксус разжижает кровь, дает толчок к более быстрому кровеносному движению. Как результат, отступает головная боль, отпускает мышцы и мы опять готовы праздновать дальше.

Уксус яблочный Kuhne фото

Желаю удачи в наступающем 2013 году, особенно удачи в нелегкой борьбе, с таким противным явлением, как похмельный синдром. И если вам сегодня не повезет, и Вы напьетесь «до чертиков», попробуйте мой отрезвляющий эликсир, вот прямо завтра, будете благодарны.

Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучшее средство от похмелья.

Dunyasha
Отзыв в тему)) 1 января многим пригодиться))
Maua
Помочь же людям надо, завтра будет поголовная головная боль
evgenijj
актуальный отзыв)
Ispanochka
Вот это для меня актуально, я пью очень редко и в малых количествах, но иногда бывает так гульнем, что потом помереть хочется, ничего не помогает :)
Maua
Если мало пьете, вам и целый день пить не придется. Пару стаканчиков коктейля и опять в форме. Пьется легко, льда туда еще добавьте.
Alvee
Хороший уксус. Многие лечатся им от разных болезней.
Vera Vong
Буду теперь знать какой уксус покупать.
светлана-мама
зато безопасно и не химия!
Точно
LyubaGrom
Слава Богу, мы не напивались в этот НГ!
Maua
Все равно, возьмите на заметку. Зять уже с коктейлями ходит
storoguchok
ой, головушка моя болит от шампанского... пойду выпью... уксусикаааа
Уксус вас расшевелит
vIII
Качественный уксус, также хорош в качестве ополаскивателя для волос (разведенный в воде), эффект блеска и легкое расчесывание без лишней химии.
rokfeller
спасибо за спасительный рецепт!
Maua
Помогло? Зять тоже благодарен. Шампанское вкусное, но такое опасное, особенно, на голодный желудок.
rokfeller
похмелье было несильное, но неприятное - организм быстро барьер ставит.
rusina
Я хоть и не пью. Вообще. Но вдруг для кого-то пригодится. Уксус всегда в холодильники.)
Maua
Я его пью постоянно, когда прочитаете Болотова, поймете почему. Врачи ничего сделать не могли, а уксус сделал.
Шамбала
Постоянно не рискую - желудок не позволяет. Но в домашней аптечке есть.
Maua
У меня кислотности совсем нет, поэтому пью.
Ispanochka
Я опробовала ваш совет на практике - помогает :)!
хорошая вещь
alex-d
Отличный рецепт из уксуса от похмелья! Но лучше вообще не злоупотреблять спиртным и проблем с утра не будет.
zhuzjagl
Неверил честно ,просто загибался возле подъезда , но дал мужик попробывать,выпил стокан ,гдето через 1 стало намного лехче )отличноя видема вещь
allaich
Бывает, с похмелья что угодно бы выпил ради облегчения. На такой случай куплю яблочный уксус.
vizuka
Вот спасибо!!!