Отзыв: Фильм "Дом мечты" (2010) - На что ты готов, ради новой квартиры?

Достоинства: Сюжет, атмосферность, операторская работа
Недостатки: Мной замечено не было
Приветствую тебя, мой дорогой читатель!
Расскажу я вам о фильме прямиком из Гонконга, режиссером которого стал Пан Хо-чун, для него эта картина стала дебютом в режиссерском кресле.
Сразу нужно отметить, что смотреть этот фильм можно строго с 18-ти, и не в коем случае не смотреть его беременным женщинам!

Ну, а теперь перейдем к разбору фильма.

Сюжет:
Шеунг всю жизнь копит на собственную квартиру, но цены на квартиры растут с каждым днём, и поэтому девушка пойдет "кровавым путём" к получению данной квартиры.
Азиаты всегда отличались жестокостью в фильмах вспомнить ту же "Кинопроба", "Гротеск". Данный фильм не стал исключением, в нём очень много кровавых и тошнотворных сцен. При чем всё выглядит очень реалистично. Настолько качественных и изощренных сцен и в таком огромном количестве я не видел давно.
Но несмотря на всю жесткость в этом фильме присутствует драма. Ведь для Шеунг квартира, это мечта всей её жизни. И в данной киноленте, нам показывают на что способен человек, ради своей мечты.
Ещё бы хотелось отметить хорошую актерскую игру главной героини, и великолепную операторскую работу.

Мне фильм понравился, несмотря на всю его жесткость, всё же я нашёл в нём смысл и еже ли, вас не пугают кадры с кишками и литрами крови, то как говорится добро пожаловать.
Смотрите данное кино, не пожалеете.
На этом всё.

Моя оценка:
4 из 5 Баллов

До свидания, до скорых встреч!

Всегда ваш, SteepS!
Общее впечатление На что ты готов, ради новой квартиры?