Отзыв: Короткометражный фильм "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент" (2016) - бессмысленный фильм

Достоинства: разоренный Нью-Йорк
Недостатки: бессмысленный фильм
Люблю короткометражки. В них ничего лишнего. Сама суть. Большинство современных кино, если убрать из них воду, получаться довольно короткими и выясниться, что смысла в них кот наплакал. А в короткометражках как раз и показан смысл. Но не во всех.

Вот фильм «Том Клэнси Подразделение_ Начальный Агент» вообще лишен смысла. Я так и не понял о чем он и зачем он. Немножко «апокалипсиса» из-за какой-то эпидемии, немножко паркура, немножко стрельбы. Кусочек того, кусочек этого.
Кино представляет нарезку разных эпизодов связанных между собой разве что действующими лицами и местом действия. Я так и не понял, что это за агенты, чего они бегают по разоренному городу? Что там за люди с огнеметами, зачем заключенным, бежавшим из тюрьмы держать людей в палатке?
Эти агенты постоянно связываются друг с другом по радио, сообщают о каких-то происшествиях и заканчивают тем, что надо собраться. И не собираются.
В общем, какой-то бессвязный набор. Я, было, подумал, что фильм снят по какой-то игре. Но тогда должен же быть какой-то сюжет, затравка. Но сюжет там отсутствует. Хорошо, что идет оно не долго и не жалко потраченного времени.
Общее впечатление бессмысленный фильм