Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Men "Экстремальная Свежесть" - Нормальная цена.Хорошо защищает

Достоинства: Хорошо защищает от запаха пота
Я большая поклонница дезодорантов-антиперспирантов бренда NIVEA. У них легкий, ненавязчивый запах, не вызывает аллергию, отлично защищает от запаха пота, достаточно долго держит, не оставляет пятен на одежде. Всегда и себе, и мужу беру только их. Всегда покупаю роликовые, так как не люблю распылять запах по всей ванной.

На выходные поехали на дачу, а мой дезодорант забыла дома. Пришлось утром воспользоваться мужским.
Заявленные 48 часов не проверяла, но на день, как и моего, вполне хватает. Действительно присутствует свежесть на весь день, но ничего экстремального.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA for Men Экстремальная свежесть фото

На оборотной написано, что свежесть должна быть с охлаждающим комплексом. Меня, что-то, ничего не холодило.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA for Men Экстремальная свежесть фото

Удобно наносится с помощью ролика, в отличии от некоторых других роликовых дезодорантов, Нивеевские никогда не заедают, плавно распределяя гель (это по моему опыту с женским вариантом). Влажность и липкость не остается.
Флакончик прозрачный- всегда видно сколько осталось.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA for Men Экстремальная свежесть фото

Только оторвав наклейку сзади, можно прочитать на русском языке способ применения.
Состава на русском языке, к сожалению, нет.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA for Men Экстремальная свежесть фото

Естественно, как и вся мужская парфюмерия, запах более резок, но, достаточно быстро остается едва заметный, четь резковатый аромат.
В целом этим дезодорантом-антиперспирантом для мужчин очень довольна.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016