Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы" - Единственная паста с ужасным вкусом для меня
Достоинства: Полезный состав, упаковка
Недостатки: Вкус, цена
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
Зубные пасты торговой марки R.O.C.S. часто становятся моим выбором при покупке средств ухода за полностью рта.
Хотя цена зубные пасты R.O.C.S. зачастую мне кажется завышенной, учитывая небольшой объем тюбика зубной пасты, тем не менеe это не останавливает меня от покупки.
В основном, я приобретаю зубные пасты с отбеливающим эффектом, но иногда в случае приобретения по акционной цене, пробую применять и другие виды зубной пасты.
Именно путем приобретения по акции мне досталась зубная паста R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы" в подарок. И этот факт очень радует меня, поскольку учитывая, что пастой я категорически не могу пользоваться, благодаря ее просто ужасному вкусу и виду, хотя бы не так обидно от зря потраченных денег.
Фото зубной пасты R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы".
Собственно, оценить ее действие на состояние зубов и десен я объективно не могу, потому как с трудом промучилась с ней несколько дней и отложила в дальний ящик со средствами, которые может когда-нибудь буду использовать.
Вид зубной пасты R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы" не для впечатлительного воображения... ну да ладно..., отставим фантазию в сторонку. Дна ко и вкус ее очень неприятен - слегка соленая, абсолютно не освежает дыхание, не образует обычную пену при чистке зубов.
Зубная паста R.O.C.S Bionica "Лечебные травы" при покупке вне акции стоит порядка 250 рублей. На мой взгляд, лучше уж при таком вкусе и соотношении цены с качеством лучше попробовать зубные пасты торговой марки Лесной бальзам (если говорить о пастах с лечебным эффектом), которые и стоят раза в три дешевле.
Зубную пасту R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы" рекомендовать не буду, поскольку для меня она оказалась абсолютно неприя одной к применению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Фото зубной пасты R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы".
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Единственная паста с ужасным вкусом для меня |