Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Нежный сыр от виолетта!
Достоинства: Вкусно, нежный.
Недостатки: Быстро кончается.
Хочу рассказать о творожном сыре со сливочным вкусом от violette.
В магазинах на полочках я стала замечать новый сыр "violette" с различными вкусами. И точно решила их попробовать. Вот и настал тот момент. Первым стал сыр "сливочный".
Банка массой - 140 грамм. Сразу хочу отметить, что сыр очень быстро кончился, то ли он такой вкусный, то ли его там так мало - не понятно.
Название - cream cheese - сливочный. Пока что я заметила только этот вкус и с укропом. Думаю, есть ещё и другие.
Сыр мне понравился, я ожидала от него может быть чуточку большего, но всё равно он впечатлил меня. У сыра очень нежный вкус, он словно тает во рту. Очень вкусно его будет намазывать не только на булку, но и на печенье или же на хлебцы. Сыр имеет чуточку соленый вкус.
Он прекрасно подходит для завтрака.
Хочется отметить состав сыра - практически всё хорошо, не понравился лишь компонент - камедь целлюлозы - так как она может нанести вред желудку.
Место приобретения - магазин "Пятерочка".
Его цена - около 50 рублей.
Я рекомендую этот сыр! Для завтрака или для перекуса - не важно! Достаточно вкусно! Я буду покупать его ещё!
Спасибо за внимание и за прочтение отзыва!
Он прекрасно подходит для завтрака.
Место приобретения - магазин "Пятерочка".
Его цена - около 50 рублей.
Спасибо за внимание и за прочтение отзыва!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |