Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Комедийный сериал;)
Достоинства: Сюжет, актеры, смешные моменты
Недостатки: Вседозволенность главного героя.
Сериал "Полицейский с рублевки" 2016 года снят про мажора, который работает в полиции на территории Рублевки. Ему приходится работать с богатыми людьми и чтоб разъяснить что к чему ему приходится подобрать их статусу жизни.
Если сравнивать с нашей жизнью, то в сериале много неправды. Выставляют главного героя всемогущим. Главный герой всегда попадает в различные неурядицы, но по иронии судьбы ему всегда все сходит с рук. Начальник его мягко говоря ненавидит и в тоже время без него не может.
Сериал смотрится легко, играют хорошие актеры, довольно интересный сюжет и хватает смешных моментов, но сериал на один раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Комедийный сериал;) |